Форель с апельсинами

117 рецептов

Рулетики из форели с апельсинами Рулетики из форели с апельсинами Необходимые продукты Разделываем форель на филе Нарезаем на маленькие кусочки Очищаем апельсины от кожуры и пленок Нарезаем апельсин на дольки, а дольки режим на две части вдоль Выдавливаем апельсиновый сок Маринуем маленькие кусочки филе форели в апельсино... Ингредиенты: Форель - 1 шт., Апельсины - 2 шт., Апельсиновый сок - 200, Поваренная соль - по вкусу

Пряная форель с апельсинами Пряная форель с апельсинами Филе форели освободите от тонких костей. Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами. Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хо... Ингредиенты: форель филе - 800 г, перец черный горошком - 2 ч. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., соль морская - 3 ст. л., сахар - 6 ст. л., лавровый лист - 2 шт., апельсины - 3 шт.

Форель с апельсинами (Trucha con naranja) Форель с апельсинами (Trucha con naranja) Рыбку моем и укладываем на противень. Солим и перчим. Поливаем оливковым маслом. Нарезаем апельсин дольками и выкладываем на рыбу. Запекаем при 200 градусах до полной готовности. Чеснок режем на дольки. Второй апельсин чистим и сохраняем корочку. Корочку ме... Ингредиенты: 3 форели, 2 апельсина, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец

Форель с апельсинами Форель с апельсинами С одного апельсина снять цедру и выжать сок. Второй порезать кружочками. Филе форели (с кожей) разделить на стейки, уложить в посуду для запекания кожей вниз и присыпать солью, перцем и специями. В сок апельсина добавить винный уксус, чтобы не было слишком ... Ингредиенты: Форель (филе) - 600 г, Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (базилик, орегано, мускатный орех, тимьян, розмарин), Уксус - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л.

Форель с апельсинами рецепт с фото Форель с апельсинами рецепт с фото Форель это очень вкусная рыба, мясо которой отличается сочностью и мягкостью. Запеченная форель, это не только вкусно, но и полезно. В этом блюде также используются апельсинки, что делает вкус просто необыкновенным. Начнем с рыбы, ее необходимо помыть, а та... Ингредиенты: Рыба форель (800 г.), Апельсин (3 шт.), Лимон (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Морская соль (1.5 ч.ложк), Сахар (1.5 ст.ложк)

Форель с апельсинами Форель с апельсинами Противень выстелить фольгой. Апельсин почистить, постараться убрать все белое и порезать кружками. На апельсины выложить форель. Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, мед, соевый соус и полить рыбу. Поперчить и добавить прованских трав. Поставить в ра... Ингредиенты: Форель (свежая) - 300 г, Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 50 г, Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - 5 г, Приправа (Прованские травы) - 5 г

Салат с форелью и апельсинами Салат с форелью и апельсинами Сварить яйца, отделить белки от желтков, и то и другое натереть на мелкой терке. Рыбу нарезать маленькими кубиками. Оливки нарезать соломкой, немного оливок можно оставить для оформления салата. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Апельсин очистить, мякот... Ингредиенты: форель слабосоленая 200 гр., (+3 тонких ломтика для оформления), яйца вареные 5 шт., оливки зеленые 1 банка, сыр твердый 150 гр., апельсин 1 шт., майонез 150 гр., перец черный молотый, соль, укроп

Форель с апельсинами Форель с апельсинами лук порезать соломкой, обжарить на оливковом масле, перец порезать соломкой, добавить к луку, добавить соевый соус, сахар, молотую паприку, рубленый чесночек и 1 ст. ложку лимона и щепотку соли, тушить минут 5. Филе рыбы вымыть обсушить и разрезать на 4 час... Ингредиенты: форель или семга 600 гр., 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, по 1ч.л молотой паприки, соевого соуса и сахара., оливковое масло для жарки, горошины белого перца, сок одного лимона, 2 апельсина

Рулеты-розочки из форели с апельсинами Рулеты-розочки из форели с апельсинами Филе форели или другой красной рыбы нарезать вдоль тонкими пластами. Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре. В это время апельсины очистить от кожуры и белой плёнки и нарезать дольки на филе. К... Ингредиенты: форель (хвостовая часть) 600-650 г, апельсиновый сок (пакетированный) 250 мл., французкие травы, соль морская, апельсин 3 шт.

Салат с форелью слабосоленой Салат с форелью слабосоленой С филе слабосоленой форели можно приготовить множество разнообразных закусок и салатов на праздничный стол. Например, с апельсинами, свежей зеленью, сырами и т. д. Главное – выбрать хорошие продукты, пусть и немного, и красиво подать на стол. Подготовьте вс... Ингредиенты: Форель слабосоленая 200 Грамм, Морковь вареная 1 Штука, Картофель отварной 3 Штуки, Яйца вареные 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез По вкусу

Загрузка