Форель запеченная в фольге с апельсинами
6 рецептов
Форель, запеченная в фольге с апельсинами
Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель в фольге. Цитрусовые нотки придадут рыбке приятный и вкусный аромат. Для этого блюда можно взять как ...
Ингредиенты: Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки, Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука, Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л., Соль, перец - по вкусу.
Речная форель запеченная "Тайные желания"
Апельсины очистить и порезать кружочками, вытащить косточки. Форму выстелить фольгой и выложить апельсины. Делаем соус: В посуду выливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез, мед и перемешиваем. Стейки форели выкладываем сверху на апельсины и густо нама...
Ингредиенты: Форель (У меня речная) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Соевый соус (Киккоман ) - 2 ст. л., Перец душистый (Черный свежемолотый по вкусу), Горчица (Острая русская) - 1 ст. л., Шафран - 0,5 ч. л., Мед - 1 ч. л.
Запеченная форель целиком
Побалуйте своих гостей рыбкой. Запеченная форель целиком понравится всем. Не будем мудрствовать и приготовим ее в духовке со специями и запечем в фольге. Итак, как приготовить запеченную форель целиком? 1. Очистите и промойте форель. 2. Промытую петрушку (з...
Ингредиенты: Форель 4 Штуки, Лимон 2 Штуки (или один апельсин), Петрушка свежая (пучок) 1 Штука, Карри молотый По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Розмарин, красный перец По вкусу (для украшения)
Форель с апельсинами рецепт с фото
Форель это очень вкусная рыба, мясо которой отличается сочностью и мягкостью. Запеченная форель, это не только вкусно, но и полезно. В этом блюде также используются апельсинки, что делает вкус просто необыкновенным. Начнем с рыбы, ее необходимо помыть, а та...
Ингредиенты: Рыба форель (800 г.), Апельсин (3 шт.), Лимон (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Морская соль (1.5 ч.ложк), Сахар (1.5 ст.ложк)
Запеченная рыба и салат
Рыбное филе обсушите бумажной салфеткой. Приготовьте маринад. С апельсина срежьте цедру, выжмите сок в отдельную чашку. Добавьте горчицу, соль, перец и перемешайте. Маринуйте филе 15 минут.Пока рыба маринуется, запеките помидоры. Духовку разогрейте до 180°С...
Ингредиенты: 400 г филе лосося или форели, 1/2 апельсина, 2 ч. л. зерненой горчицы, соль, черный молотый перец, 200 г помидоров черри, 100 г салата фризе, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, смесь прованских трав, соль, черный молотый перец
И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке!
1. Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень(застеленный фольгой), и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр.(примерно на 25-30 минут) до ...
Ингредиенты: тыквенный чизкейк: тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр., мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр., крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л., сахар – 1/3 ст., цедра лимона – 1 шт., желтки – 4 шт., рыбные роллы: филе жирной белой рыбы...