Похожие рецепты
Радужная форель с тархуном на грилеИнгредиенты: форель - 2 шт., тархун - 50 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, лайм - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль морская - по вкусуРыбу почитстите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите внутри и снаружи. В брюшко положите несколько веточек тархуна, несколько пластинок чеснока и пару долек лайма. Оставьте рыбу в холоде на 30 минут. У вас есть время приготовить соус к рыбке. О...
Панированная радужная форельИнгредиенты: Оливковое масло - 100 мл, Форель - 800 г, Панировочные сухари - 5 г, Чеснок - 1 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Свежий измельченный розмарин - 1 чайная ложка, Помидоры черри - 6 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - пучка, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Белое полусухое вино - 70 млОчистить рыбу и разрезать на филе. Промыть лимон, высушить и протереть теркой желтую часть кожуры. Размешать с панировочными сухарями. Измельчить чеснок, петрушку и розмарин, также соединить с сухарями, посолить и поперчить. Картофель помыть, нарезать дольк...
Радужная форель в солнечном панциреИнгредиенты: Соль (я брала крупную каменную) - 2 кг, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин (несколько веточек), Тимьян (несколько веточек), Базилик (зеленый, несколько веточек), Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу)Духовку разогреть до 230 градусов. Рыбу как следует промыть под струей холодной воды. Затем хорошенько всю высушить с помощью бумажных полотенец, и снаружи и внутри. Готовим ароматную составляющую панциря. Берем половину апельсина, режем на куски вынимая ко...
Радужная форель на мангале с дымкомИнгредиенты: перец черный, чеснок, лавровый лист, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ст.л.Вы собрались утром на пикник? Тогда пора подготовить рыбку. С вечера нужно рыбу выпотрошить и удалить жабры, чешую чистить не надо, она только поможет сделать рыбку вкуснее. Приготовьте посолочную смесь. Соль, сахар и все специи, соедините и натрите ею сна...