Фаршированная радужная форель

17 рецептов

Фаршированная радужная форель Фаршированная радужная форель Радужную форель ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, очистите и промойте. Посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, положите несколько веточек тимьяна. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут. Пока маринуется рыба, пр... Ингредиенты: радужная форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры вяленые - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек...

Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 60 г, Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Моцарелла (для пиццы) - 40 г, Сыр творожный - 30 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Лук зеленый, Укроп, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль, Сме...

Радужная форель в узелках «Школа рока» Радужная форель в узелках «Школа рока» На этом фото представлены основные ингредиенты блюда. Черешки сельдерея очищаем от зелени (зелень не выбрасываем). Черешки нарезаем мелкими кусочками и тушим минут 15 до полуготовности в кастрюле под крышкой на очень медленном огне, долив совсем чуть-чуть в... Ингредиенты: Форель (радужная, целая рыба) - 300 г, Сельдерей черешковый (и зелень) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Лук-порей - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы, по вкусу), Вода - 3 ст. л.

Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом 1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с... Ингредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок ж...

Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях Форель промыть и обсушить бумажным полотенцем. Взять виноградные листья и соленые лимоны. Если лимоны соленые - рыбу внутри солить не надо, если свежие - немного посолить. Положить в брюшко каждой рыбы по четвертинке небольшого лимона. Сверху немного присол... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимоны - 2 шт., виноградные листья молодые - 2 шт., соль - 1 щепотка

Рыба в конверте, фаршированная морепродуктами Рыба в конверте, фаршированная морепродуктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Накрываем содержимое будущего конверта второй половиной бумажного сердца. Начинаем подворачивать бумаги с верхней части сердца и далее следуем по кругу, по чуть-чуть отступая от следующего заворота... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., рис - 150 г, сливочное масло - 50 г, мята - 2 веточки, мидии ТМ «Магуро» - 50 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 50 г, вино белое сухое - 30 мл, лимонный сок - 5 ст. л.

Радужная форель запеченная в фольге с луком Радужная форель запеченная в фольге с луком 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для маринования и запекания рыбы. Свежую форель почистить, удалить все внутренности, жабры и глаза. Головы оставляем, сохраняя целостность рыбы. 2. Готовим пряный маринад на основе сметаны. Берите сметану 18-20%... Ингредиенты: свежая речная форель – 2 шт., лук-порей – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень фенхеля, сметана – 150 г, приправа для рыбы – 1 ч. л., сухой тимьян – 0,5 ч.л., лимонный перец – 0,5 ч.л., соль.

Форель с начинкой на овощной подушке Форель с начинкой на овощной подушке Сначала приготовим овощную подушку и начинку. Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень. И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался. Отваренный до гото... Ингредиенты: Рыба (у меня радужная форель) - 1 шт, Рис - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Печень трески - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем Всю зелень мелко порезать, добавить в зелень мелко нарезанный перец, соль,перец, растительное масло. Все перемешать и нафаршировать рыбу. Сверху сделать на рыбе надрезы и немного натереть этой массой форель. Рыбу поместить в фольгу и выпекать в духовке 40-5... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Перец болгарский - 2-3шт, Укроп, петрушка, кинза, Соль, перец, Масло растительное

Фаршированная форель, запеченная целиком Фаршированная форель, запеченная целиком Форель обмыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и внутри, хорошо полить всю рыбу лимонным соком и оставить на 2-3 часа. Я чашку с рыбой завернула в пленку, поставила в холодильник и оставила на всю ночь. У помидоров удалить мякоть, порезать небольш... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 радужная форель, сок 1 лимона, соль, перец, 2 помидора, 1 луковица, пучок зелени петрушки, ½ лимона, 100 г сыра, майонез, картофель

Загрузка