Форель радужная

130 рецептов

Форель радужная жареная Форель радужная жареная Я очень люблю рыбу и морепродукты, а вот муж, как, наверное, и большинство мужчин, больше предпочитает мясо. Но однажды попробовав приготовленную мною жареную радужную форель, сказал, что теперь это будет нашим праздничным блюдом! Рыба получается необычайно... Ингредиенты: Форель радужная 3 Штуки (6 филеек ), Оливковое масло 4-6 Ст. ложек, Эстрагон 2 Ст. ложки (или тархун-трава)

Форель радужная в фольге Форель радужная в фольге Рецепт приготовления форели радужной в фольге хорош тем, что идеальная рыбка не требует большого количества ингредиентов. Дополнить форель следует лишь зеленью и лимоном, способными усилить натуральный вкус и аромат рыбы. 1. Для начала рыбку необходимо как ... Ингредиенты: Форель 1.5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 10-15 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Форель радужная в духовке Форель радужная в духовке Форель — полезная и вкусная рыбка, к тому же, готовится она довольно просто. При приготовлении в фольге сохраняются все полезные вещества и витамины. К тому же, форель имеет массу полезных протеинов, жирных кислот и микроэлементов, поэтому отлично подойдет ... Ингредиенты: Форель свежая 1 Килограмм, Масло сливочное 60-70 Грамм, Петрушка свежая 1 Пучков, Лимон 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 1 Чайная ложка

Форель радужная Форель радужная Не переживайте, что рыбу не удобно будет разбирать. Оставьте плавники, а после выпекания потяните за него, кожа слезет и перед вами будет только нежное мясо внутри. К рыбе хорошо подходит лимонный соус или ореховый, а подавать ее можно с картофельным пюре и... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сливочное масло 50-60 Грамм, Лимон 1 Штука, Шалфей 2 Ст. ложки, Фундук 40 Грамм, Соль, перец По вкусу

Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. 1. Рыбку очистить от чешуи- хотя на ней и написано-готова к употреблению- чистить нужно. Вымыть и тщательно обсушить. 2. Вымыть и хорошо обдать кипятком лимон- меньше будет .Стереть мелкой теркой с лимона цедру-чайную ложку. Выжать из ломтика лимона чайную... Ингредиенты: 1. форель радужная «морисоль»- 2 шт-340 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. лимон, 4. укроп, 5. перец черный молотый, 6. соль, для соуса: 7. сыр творожный «хохланд»-140 г, 8. сливки 20%-3 ст.ложки, 9. укроп

радужной форели  радужной форели Хочу предложить вам попробовать классный вариант, как приготовить радужную форель, запеченную в духовке с ароматными помидорками внутри. Это блюдо по-настоящему чудесное. Его можно подавать как на каждый день, дополнив гарниром по вкусу, так и на праздничны... Ингредиенты: Форель радужная 1 Штука, Помидоры черри 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу (перец, розмарин, тимьян), Растительное масло 1 Чайная ложка

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Если вы хотите узнать, как приготовить речную форель в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Такую рыбку можно смело подавать к праздничному столу, так как она очень ярко и нарядно выглядит. Это отличная возможность порадовать ваших гостей или домашних в... Ингредиенты: Форель (радужная) 4 Штуки, Лук-шалот 4 Штуки, Перец сладкий 2,5 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Уксус (винный бальзамический) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, кориандр, белый перец По вкусу

Уха суп с картошкой из головы форели Уха суп с картошкой из головы форели Подготовим все необходимые продукты. Части рыбы вымыты, почищены, обсушены. Особое внимание голове. Поскоблить ножом, удалить жабры, струёй воды тщательно промыть. Особо пристально осмотрите жаберные коробки, случайные остатки жабр могут испортить уху, она ... Ингредиенты: Форель (Радужная форель: голова, плавники, хребет) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Вода - 2.5 л, Укроп - по вкусу

Форель радужная "Первомай" Форель радужная "Первомай" Красивая, аппетитная рыба, нежная и сочная. Приготовим её вкусно и красиво! Смешиваем специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman" Натираем тушку, оставляем на час, через час внутрь-ломтики половины лимона Поверх-колечки болгарского пер... Ингредиенты: Форель (вес тушки 850грамм) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Перец белый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Лимон - 1 шт, Тимьян - 1 ч. л.

Форель радужная запеченная Форель радужная запеченная Включить духовку. Рыбу помыть, почистить. В форму для запекания налить немного масла и разложить половину нарезанного репчатого лука. Рыбу натереть солью и специями, сбрызнуть белым вином. Выложить в форму рыбу, сверху оставшийся лук. В разогретую до 180 г... Ингредиенты: форель радужная - 3 шт. по 400-450 гр., лук репчатый -1 шт., масло растительное -2 ст.л., соль, лимон для подачи, белое вино (опционально)- 50 мл.

Загрузка