Похожие рецепты
Чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата
Ингредиенты: Филе чилийского сибаса - 160 г, Соль - 1 г, Лук репчатый - 400 г, Растительное масло - 15 мл, Красное сухое вино - 150 г, Цветочный мед - 15 г, Батат - 100 г, Сливки 30%-ные - 30 г, Мед - 5 г, Сливочное масло - 5 гОчищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочных масел. Лук необходимо обжаривать до мягкости. Добавляем красное вино, выпариваем до трети от объема. Добавляем мед и листочки свежего тимьяна. Солим и перчим по вк...
Сомик под одеялом
Ингредиенты: Филе рыбное (У меня был сом) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2-3 дол., Вино белое сухое (Для маринования рыбы) - 100 мл, Специи, Зелень, Лук репчатыйФиле разделить на 3 части, замариновать в вине и специях и на часик отставить. Тем временем готовим одеяло: отварить картофель в мундире, охладить, почистить и натереть на терке. Перемешать картофель с натертым сыром, измельченным чесноком, яйцом, посолить,...
Радужная форель запеченная на овощной подушке под пряным цитрусовым соусом
Ингредиенты: речная форель – 1 шт. (среднего размера), картофель – 6-8 шт, бамия – 500 г, оливковое масло – 2 ст. л, соль, перец, для соуса: свежий корень имбиря – 1 см, апельсин – 1 шт, лимон – 1 шт, мед – 1-2 чл, куркума – 1 щепотка, крахмал – ½ чл Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками. Бамию разморозить. Сложить овощи в огнеупорную форму, посолить, поперчить, полить маслом. Хорошо перемешать. Кулинарную бумагу намочить водой, накрыть овощи. Поместить их в духовку. Запекать при 200 градусах 5...
Печёнка под одеялом
Ингредиенты: печёнка говяжья 500 гр., помидор свежий 2-3 шт., лук 2 головки., морковь 2 шт., 150 гр. твёрдого сыра., соль, перец ., мука., оливковое масло.Печёнку порезать на порционные куски,отбить слегка,посолить,поперчить,обволять в муке и быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле по 30-40 секунд на большом огне. Лук порезать кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Помидоры порезать...