Похожие рецепты
Брокколи под творожным одеяломИнгредиенты: 500 г брокколи (средний кочан), 1 авокадо, 100 г творога, 50 мл сливок, Лимонный сок, Соль, перец, специи по вкусуБрокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в пароварке или в подсоленной воде 7-8 мин. Можно и дольше, но я люблю чтобы брокколи хрустела. Авокадо разрезать, удалить косточку, очистить от кожуры и размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком. Добавить к а...
Горбуша под картофельным одеяломИнгредиенты: Картофель (3-4 большие картофелины) - 1 кг, Масло сливочное - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (Тёртый) - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (Густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1 горст.Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. К картошке добавляем масла и делаем простое, немного суховатое пюре (не добавляем ни молока, ни воды, ни какой другой жидкости). Вместо мас...
Сомик под одеяломИнгредиенты: Филе рыбное (У меня был сом) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2-3 дол., Вино белое сухое (Для маринования рыбы) - 100 мл, Специи, Зелень, Лук репчатыйФиле разделить на 3 части, замариновать в вине и специях и на часик отставить. Тем временем готовим одеяло: отварить картофель в мундире, охладить, почистить и натереть на терке. Перемешать картофель с натертым сыром, измельченным чесноком, яйцом, посолить,...
Рыбка под кукурузным одеяломИнгредиенты: 1банка кукурузы, 3-4 головки лук(большие), 400-600 гр. филе любой белой рыбы, половинка лимона, специи для рыбы, 100 гр. тёртого сыра.Я брала заморож.филе.Слегка разморозила и полила лимонным соком.Дать постоять мин.5-10.Лук порезать тонкими полукольцами и вылижить дно формы для выпекания.Весь лук,будет сочнее!!!Затем слой рыбки,посыпать специи.И прикрыть её слоем кукурузы.Для любителей м...