Похожие рецепты
Сомик со шпинатом под соусом из авокадоИнгредиенты: Сом: 4 стейка сома, 1ст.л лимонного сока, соль морская, специи к рыбе 1 ч.л., перец чёрный щипотку, 50г оливкового масла, Шпинат: 300г шпината(у меня замороженный был), 50г сливок 33%, соль морская, соус: 1 авокадо, сок и цедра половинки лимона, 1ст.л васаби, соль морская по вкусуСомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов. Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и и...
Сомик под красным соусом с кинзой и базиликомИнгредиенты: сом/филе/-500г, масло оливковое /для жарки/, лимонная приправа к рыбным блюдам, соль, сок лимона, мука, для соуса: кинза-100г, базилик-100г, кетчуп "Кальве"томат, чеснок-небольшая головкарыбу и соус удобно уложить на тарелку и приятного аппетита... можно измельчить до однородной массы,но я не стала. и добвавить кетчуп,хорошо перемешать,слегка посолить кинзу базилик для соуса измельчить чеснок, кусочки обвалять в муке и жарить на хорошо разо...
Сомик маринованный под соусом васабиИнгредиенты: рыба, сом, уксус рисовый - белый, уксус рисовый - красный, масло - кунжутовое, масло - оливковое, соус - соевый сладкий, соус - ворчестерский, соус - гранатовый, паста - васаби, майонез - проватсаль, сливки - 20%, лук - зеленый, орешки - кедровые, маринованный - дайкон, маринованный - имбирь, лимон - дольки, зелень: салат и рукола1. Первым делом готовим маринад для нашего сомика. В миску вливаем около 50 мл. красного рисового уксуса 2. Столько же сладкого соевого соуса 3. Столько же кунжутового масла 4. Столько же белого рисового уксуса 5. Около 25 мл. Ворчестеского соуса 6. И уж со...
Печёнка под одеяломИнгредиенты: печёнка говяжья 500 гр., помидор свежий 2-3 шт., лук 2 головки., морковь 2 шт., 150 гр. твёрдого сыра., соль, перец ., мука., оливковое масло.Печёнку порезать на порционные куски,отбить слегка,посолить,поперчить,обволять в муке и быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле по 30-40 секунд на большом огне. Лук порезать кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Помидоры порезать...