Похожие рецепты
Форель по балканскиИнгредиенты: форель озерная свежая - 2 шт., картофель - 2 шт., цукини - 1, соль - 1, петрушка - 2, масло подсолнечное - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец - 1, чеснок - 3Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, промыть в прохладной воде. У нас при покупке потрошат сразу. Форму смазать маслом немного. Картофель нарезать колечками. Выложить две дорожки в форме для выпекания. Цукини нарезать колечками. Выложить в форму на картофел...
Форель по разбойничьиИнгредиенты: Перец болгарский (взяла желтый) - 0,5 шт, Грибы (шампиньоны, средние) - 2 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Укроп (зелень), Приправа (к рыбе), Рыба (сазан, для оформления), Лимон (если кто любит, полить рыбу)Изменения, внесенные в рецепт: в исходнике перец, грибы, лук и укроп надо было порубить кубиками. Но я не стала, потому как кубики не держатся внутри рыбы, вываливаются. Порезала пластинками, брусочками, крупно. Овощи и грибы получились очень вкусными, не р...
Форель по иссыккульскиИнгредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Бульон (мясной) - 50 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Редька - 80 гр, Форель - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Зелёный горошек - 40 гр, Петрушка (нарубленная зелень) - 1 стол.л., Соль - по вкусуЕсли честно, то я не знаю, водится ли в озере Иссык-Куль форель, но готовят эту рыбу в Киргизии по-своему. Представляю кулинарный рецепт, с помощью которого можно приготовить эту еду чисто по-киргизски. Рекомендую всем, это действительно очень вкусное блюдо...
Форель по сычуаньскиИнгредиенты: 200 г филе форели, масло растительное – 4 ст.л., 1 ч. л. душистого масла, 1 ч. л. хлопьев китайского чили, 1,5 ст. л. рисового крахмала, 2 ст. л. светлого соевого соуса, чеснок – 1 зубчикФорель порезать маленькими кусочками. Смешать половину соевого соуса, хлопья чили и душистое масло. Залить рыбу полученной смесью, перемешать, оставить на 30 мин. Затем откинуть филе на дуршлаг, дать стечь маринаду (сохранить его). К филе добавить 1 ст. л. ...