Похожие рецепты
Трюфельный торт с перцем чилиИнгредиенты: шоколад горький - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, яйцо - 3 шт., какао-порошок - стакана, ванилин - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - стакана, кофе растворимый - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., маскарпоне - 250 г, сахарная пудра ванильная - стаканаРазогреть духовку до 175 градусов. Растопить масло и шоколад на водяной бане (со вкусом чили перца, лучше всего взять марку Линдт) до однородной массы, помешивая. Заварить растворимый кофе теплой водой, добавить ванилин, соль на кончике ножа. Взбить яйца с ...
Плов трюфельныйИнгредиенты: Растительное масло - 55 мл, Трюфельное масло - 40 мл, Шампиньоны - 170 г, Вешенки - 430 г, Лук репчатый - 130 г, Морковь - 300 г, Рис басмати - 300 г, Вода - 550 мл, Сливочное масло - 60 г, Перец чили - 20 г, Трюфельная паста - 40 г, Кинза - 10 г, Тертый имбирь - 20 г, Морская соль - по вкусу, Соль - по вкусуРис перебрать, замочить в теплой воде до 40 градусов. Затем промыть до прозрачной воды. 350 г вешенок промыть и порвать на волокна. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой, шампиньоны нарезать кубиком. В раскаленную глубокую сковородку налит...
Трюфельный пирог с засахаренным сельдереемИнгредиенты: Стебель сельдерея - 600 г, Сливочное масло - 150 г, Горький шоколад - 300 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штукаСтебли сельдерея разрезать пополам, уложить в сотейник, влить к ним в компанию 100 мл воды, всыпать 100 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне минут двадцать пять. Дать остыть и уложить на дно формы диаметром 22 см. На водя...
Конфеты трюфельный сникерсИнгредиенты: Нут - 0,5 стак., Чернослив - 150 г, Чай черный - 1 стак., Арахис (сушеный или сырой) - 0,5 стак., Мед (или сахарная пудра) - по вкусу, Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.Нут замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем до готовности (1,5-2 часа). Откидываем на сито и даем остыть. Чернослив промоем и зальем горячим черным чаем. Даем постоять полчаса. Арахис поджариваем на сухой сковороде до румяности и измельчаем в бленд...