Полоски семги гриль

37 рецептов

Семга гриль с фасолью и белым соусом Семга гриль с фасолью и белым соусом Куски семги залить соевым соусом, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут; Разогреть гриль-сковороду, чуть смазать маслом, обжарить стручки фасоли (при желании можно их чуть присолить, я не солила, так как соус достаточно соленый); Так же обжарить кругля... Ингредиенты: Семга - 400 г, Фасоль стручковая - 100 г, Апельсин - 1/3 шт, Лайм - 1/3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Сок морковный - 3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза - п...

Полоски семги-гриль Полоски семги-гриль Кусочки семги перемешала в мисочке с соком из кусочка лимона, ложечкой соевого соуса и ложечкой меда, разложила на решетке для гриля в микроволновке поперчила смесью перцев из мельнички, отправила в микроволновку (режим "гриль") на 5 минут лучше не пересуши... Ингредиенты: Рыба, лимон, мед, соевый соус, приправы

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, хлеб белый - буханки, салат листовой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок мол...

Семга в виноградных листьях на гриле Семга в виноградных листьях на гриле Виноградные листья замочить в воде, а ветчину — в молоке. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Петрушку и укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок, ... Ингредиенты: лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе семги без кожи - 1 кг, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, маринованные виноградные листья - 30 ...

Салат из семги с лаймом Салат из семги с лаймом Из лимонов и лайма выжать сок. Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца. Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — дл... Ингредиенты: лимоны - 2 шт., лайм - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 8 шт., перец белый горошком ...

Семга с овощами на гриле Семга с овощами на гриле Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и ... Ингредиенты: 1 кг свежей семги, 1 шт баклажан, 1 шт кабачок, 0.050 гр оливкового масла для жарки, 5-6 шт крупных шампиньонов, 1 лимон, 2 шт свежих помидора, 2 шт перца паприка, 1 яблоко, 1 пучок укропа.петрушки.зеленого салата, для маринада, 1 лимон, 0,100 гр соевого со...

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон. В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, семга свежая - 200 г, помидоры - 1 шт., бекон сырокопченый - 50 г, авокадо - шт., салат - пучка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., фенхель семена - 1 ч. л., оливковое масло ...

Шашлык из кальмаров и семги с гриль салатом Шашлык из кальмаров и семги с гриль салатом Со стейка семги снять кожу, разделить на две части. Кальмар и семгу мариновать в маринаде из оливкового масла, праванский трав, бальзамика, белого винного уксуса, лимонного сока, сахара и соли, ровно 1 час. Пока маринуется кальмар и семга, приготовить сала... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 4 шт, Семга (небольшой стейк) - 1 шт, Маслины (баночка) - 1 упак., Бальзамик - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 1 ч. л., Приправа ( Прованские травы) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт,...

Семга гриль + грибы Семга гриль + грибы Замаринуем сначала грибы. Для этого помоем их и разрежем на две части. Затем их нужно сбрызнуть соевым соусом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом. Если необходимо, можно посолить. Оставить минут на 15. Рыбу также сбрызнуть соевым соусом, вустерским со... Ингредиенты: 2 куска семги (или любой лососины) - 300 гр., грибы - шт. 15-20, половина кочана салата айсберг, соевый соус, вустерский соус, белый бальзамик, коньяк, оливковое масло, соль(если необходимо).

Шашлычки из семги с камамбером Шашлычки из семги с камамбером Разрежьте камамбер сначала вдоль пополам, а затем каждую половинку – на 8 частей. Положите кусочки сыра корочкой вниз на большую тарелку и поставьте ее в морозильник на 2 ч. Нарежьте сладкий перец квадратиками со стороной 3 см. Нарежьте филе семги кубиками ... Ингредиенты: сыровяленая ветчина прошутто – 6–8 больших тонких ломтиков, маленький разноцветный сладкий перец – 2 шт., семга (филе) – 800–900 г, оливковое масло «экстра вирджин», свежая зелень фенхеля – по вкусу, растительное масло для смазывания, сыр камамбер – 1 кружо...

Загрузка