Похожие рецепты
Куриная печень с лимонно медовым соусом и кабачковой лапшойИнгредиенты: куриная печень-500г, лук-1шт, мед-1чл, лимон-1ст л, соль,перец-по вкусу, кабачок-1шт, соевый соус-1 чл, кунжутПечень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера. Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно. Сковород...
Форель на пару с клюквенно медовым соусомИнгредиенты: Форель - 300 г, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свежая клюква - 300 г, Мед - 3 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Вода - 1 стаканФорель (2 порционных куска) выложить в пароварку, посолить, поперчить и готовить 15 минут. В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 столовые ложки меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву. С половины лимона и целого лайма снять цедру. Сок половины лим...
Морковные оладьи под лимонно медовым соусомИнгредиенты: Творог (зернёный, подсоленный) - 380 г, Морковь - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 265 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 220 г, Вода - 235 мл, Масло подсолнечное (Олейна, в тесто) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Лимон - 4 шт, Лайм - 2 шт, Мед - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л.Натёрла морковь на мелкой тёрке и переложила в миску. Зернёный творог высыпала в морковь. Добавила соль, сахар и перемешала. Яйца. Отделила белки от желтков. Желтки взбила вилкой, а белки миксером в пышную пену. В миску положила сметану, налила воду, вылила...
Треска с овощной смесью приготовленная на лимонно винном пару с соусом сабайонИнгредиенты: 300 гр. филе трески, прованские травы, соль, молотый перец, немного оливкового масла, для лимонно-винного пара: 200 мл. белого сухого вина, сок и цедра 1/2 лимона, для соуса сабайон: 3 сырых желтка, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, соль, мускатный орех, пароварка (у меня бамбуковая)Филе трески и овощи необходимо предварительно разморозить, это ускорит приготовление. Овощи сложить в пароварку, слегка посолить поперчить, посыпать смесью прованских трав, сверху положить порционные кусочки рыбы, рыбу сбрызнуть оливковым маслом, тоже слег...