Форель на пару

469 рецептов

Форель на пару Форель на пару Перед вами - простой рецепт приготовления форели на пару. Блюдо очень полезное и простое в приготовлении. Подготовленная и замаринованная рыба варится на пару в мультиварке или пароварке. К столу подается с зеленью и гарниром, например, отварным рисом. Удач... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Лимон 1 Штука

Форель на пару Форель на пару 1. Для начала подготовим семена кунжута. Для этого хорошо разогреваем сковороду и, не добавляя масла, высыпаем на нее семена кунжута. Помешивая, держим их на сковороде до тех пор, пока они не станут золотистого цвета и очень ароматными. Убираем кунжут со ск... Ингредиенты: Форель - 800 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 50 мл, Апельсины - 200 гр, Грибы (эноки) - 100 гр, Мёд - 10 гр, Кунжутное масло - 10 мл, Кунжут - 20 гр, Зелёный лук - 40 гр

Форель на пару Форель на пару Филе форели натрите с обеих сторон солью и перцем. Кресс—салат и петрушку мелко порубите, соедините с рыбой, добавьте ломтики лимона, лук, нарезанный кольцами, и варите на пару до готовности. Перед подачей рыбу вылож... Ингредиенты: филе форели - 800 граммов, кресс-салат - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 1/2 штуки, зелень петрушки - 20 граммов

Шашлычки из форели на пару Шашлычки из форели на пару Филе форели очистить от костей и кожи, нарезать тонкими полосками. Смешать 1 ст л соевого соуса и сок 1/2 лимона, добавить 1 ст. л оливкового масла, залить этим маринадом рыбу на 10 минут. Рекомендую немного подсолить по вкусу, чуть-чуть. Отдельно нарезать ... Ингредиенты: филе форели - 400 граммов, лук красный - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, соус соевый - 1 ст. ложка, маслины - 18 штук

Форель на пару с овощами Форель на пару с овощами Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть; удалить голову. Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости и, делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить форель на 2 филе. Оба филе посолить, поперчить и сбрызнуть соком половины лимона. Лук, морковь и ... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., картофель среднего размера, лимон, 200 г сыра "эмменталь", 2 ст. л. французской горчицы, 1 лук-порей (только белая часть), соль, лук репчатый среднего размера, 3 средние морковки, 1 форель весом около 1 кг

Форель на пару Форель на пару Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин. Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Фи... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, веточки мяты – 2 шт., щепотка шафрана, оливковое масло – 2 ст. л., белая консервированная фасоль – 400 г, соль, перец, филе речной форели – 2 шт., пучок зеленого лука

Форель на пару (2) Форель на пару (2) 1. Филе разрежьте на порционные куски. 2. Для начинки лук и чеснок обжарьте на масле, охладите. Добавьте цедру, сок, кокосовую стружку, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Куски филе смажьте приготовленной начинкой. 4. Листья салата и зеленый лук ошпарьте... Ингредиенты: филе форели - 600 граммов, листья китайского салата - 12 штук, лук зеленый - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука, кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Форель на пару Форель на пару Приготовить заправку. Смешать растительное масло, сок лимона, измельченный чеснок и зелень. Форель посолить, поперчить, обмакнуть в заправку и выложить на поднос пароварки. Сверху выложить остатки заправки. Готовить в пароварке 10-15 минут. На гарнир можно ... Ингредиенты: 2 стейка форели (550 г), 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец

Форель на пару рецепт с фото Форель на пару рецепт с фото Форель на пару это очень вкусное, легкое и в то же время полезное блюдо. За счет того, что рыба готовится на пару, не подвергается жарке и не содержит растительных масел, это блюдо становится отличным вариантом для диетического или детского питания. Кстати... Ингредиенты: Рыба форель (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Приправа для рыбы (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Филе слегка присыпать перцем и солью. В рецепте указан белый перец, но я его не люблю, брала черный. Рыбка должна постоять минут 5, а затем отварите ее на пару в течение 10 минут. Если есть пароварка, то в ней. Я использовала функцию пароварки в микроволнов... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (сухое) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон (при подаче), Зелень (при подаче)

Загрузка