Форель на пару со сливочно шпинатным соусом

3 рецепта

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Филе слегка присыпать перцем и солью. В рецепте указан белый перец, но я его не люблю, брала черный. Рыбка должна постоять минут 5, а затем отварите ее на пару в течение 10 минут. Если есть пароварка, то в ней. Я использовала функцию пароварки в микроволнов... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (сухое) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон (при подаче), Зелень (при подаче)

Рулет из шпината и семги со сливочным сыром Рулет из шпината и семги со сливочным сыром Разморозить шпинат, измельчить в кухонном комбайне. Смешать со взбитыми яйцами. Добавить муку, тертый сыр и щепотку соли. Перемешать. Вылить шпинатную смесь на противень, застеленный пекарской бумагой и хорошо разровнять лопаткой. Выпекать при 180 гр. 20 ми... Ингредиенты: 400 г шпината, 5 яиц, 100 г тертого сыра твердых сортов, 3-4 ст. л муки, соль по вкусу, 400 г сыра типа "Филадельфия", 400 г слабосоленой семги или форели.

Бабочки с семгой в шпинатном соусе Бабочки с семгой в шпинатном соусе паста в виде бабочек около 400 г, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, горсть зеленого горошка (свежего или замороженного), 300 г. семги (лосось или форель, сырая), шпинат, 200 г. сметаны или натурального йогурта, немного холодной воды, 1 желток, сок лимона, немн... Ингредиенты: паста, лук, горошек, рыба, шпинат