Пенне с огурцом и крабовым мясом

3 рецепта

Пенне с огурцом и крабовым мясом Пенне с огурцом и крабовым мясом Пенне отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок до золотист... Ингредиенты: пенне - 400 г, крабовое мясо - 1 упаковка, длинный огурец - 1 шт., лимоны - шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Солянка в морском стиле Солянка в морском стиле Для солянки я взяла замороженные креветки, клешни камчатского краба, семгу и подкопченные мидии ТМ «Капитан Вкусов». В большую кастрюлю положите семгу, креветки, клешни краба, лук, морковь и сельдерей. Залейте холодной водой и поставьте на огонь... Ингредиенты: семга - 400 г, крабовое мясо - 200 г, креветки - 200 г, мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец горошком - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, огурцы соленые - 6 шт., помидоры - 2 шт., томат...

Салат Оливье по старинному рецепту Салат Оливье по старинному рецепту Накануне приготовить ланспик. Кости вымыть, сложить в кастрюлю, налить воду так, чтобы она их только прикрывала. Довести до кипения. Снять пену. Добавить обжаренные на сухой сковороде овощи. Уменьшить огонь и варить 5 ч. Вынуть кости и овощи, бульон процеди... Ингредиенты: говяжьи кости – 1,5 кг, перец – по вкусу, корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт., соль – по вкусу, куриные грудки – 2 шт., картофель – 5 клубней, раковые шейки или крабовое мясо – 200 г, соленый огурец – 2 шт., свежий огурец – 3...