Похожие рецепты
Румяная курочка по французски птичка с сюрпризомИнгредиенты: Для фаршировки: Курица – 1 кг 300 г, Свинина – 350 г, Лук репчатый – 1 шт., Грудинка варено-копченая – 90 г, Яйца – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Перец сладкий желтый – 1/3 шт., Шампиньоны маринованные – 100 г, Оливки без косточки – 100 г, Кукуруза консервированная – 100 г, Каперсы – 2 ч.л., Бульон куриный – 700 г, Соль морская, черный молотый перец, мускатный орех, Оливковое масло для смазывания курицы при запекании, Для бульона: Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Соль морская, Для украшения: Зелень петрушкиКурицу и свинину помыть, вытереть салфеткой. Свинину порезать на кусочки. На тушке курицы сделать надрез вдоль позвоночника и снять кожу так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей. Из костей курицы сварить бульон, добавив морковь, сельдерей и лук....
Маринованная в белом вине индейка с цитрусовым ароматомИнгредиенты: Чеснок - 3 головки, Перец черный молотый - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 стакана, Белое сухое вино - 1 стакан, Концентрированный апельсиновый сок - 180 мл, Индейка - 7,199 кгХорошо промойте индейку и просушите. Сделайте в тушке несколько надрезов, чтобы она хорошо промариновалась. В большой миске смешайте очищенный и нарезанный кусочками чеснок, черный перец, кумин, орегано, соль, лимонный сок, вино и апельсиновый концентрат. П...
Форель маринованная в белом вине запечённая с помидорами черриИнгредиенты: Вино белое полусухое - 100 мл, Тимьян (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Розмарин (по вкусу) - 1 щепот., Перец белый (с душистым тоже вкусно) - 1 щепот., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидоры черри (300 гр.) - 250 гОчищенную форель натираем солью, специями и травами (у меня это тимьян, розмарин, белый перец). Заливаем белым вином. Делаем надрезы на рыбе. Затем укладываем в целофановый пакет (так она максимально находится в маринаде), и отправляем в холодильник на пару...
Селёдка маринованная в белом вине с морковьюИнгредиенты: филе сардин пряного посола - 2 штуки, лук репчатый красный - 2 штуки, морковь - 2 грамма, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, лавровый лист - 3 штуки, гвоздика - 4-6 банок, перец черный горошком - 6-10 банок, семена горчицы - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 300 миллилитров, уксус винный - 2 грамма, соус соевый - 1 грамм, сахар - 2-3 граммаСелёдку помыть, выпотрошить. Для новичков подробнее: - Сначала разрезать брюхо от головы до хвоста, затем отрезать голову(там, где заканчиваются жабры), отрезать хвост, выпотрошить, промыть внутри и снаружи. — Содрать шкуру. Лучше начинать с верхнего плавни...