Похожие рецепты
Морковные маффины с цитрусовым ароматомИнгредиенты: 315 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\2 ч.л. соды, 1\4 ч.л. соли, 2 яйца, 250 мл. йогурта, 155 гр. сахара, 90 гр. растопленного и охлажденного слив. масла, 1 апельсин, а также: творог 100 гр, йогурт (сметана) 100 мл, 2 ст. л. сахара (+\-)В йогурт добавляем соду и оставляем мин. на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, разм...
Форель маринованная в белом вине запечённая с помидорами черриИнгредиенты: Вино белое полусухое - 100 мл, Тимьян (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Розмарин (по вкусу) - 1 щепот., Перец белый (с душистым тоже вкусно) - 1 щепот., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидоры черри (300 гр.) - 250 гОчищенную форель натираем солью, специями и травами (у меня это тимьян, розмарин, белый перец). Заливаем белым вином. Делаем надрезы на рыбе. Затем укладываем в целофановый пакет (так она максимально находится в маринаде), и отправляем в холодильник на пару...
Румяная курочка маринованная в белом вине в рукавеИнгредиенты: 1 куриная тушка (у меня больше 2 кг), для маринада: 1 ст. белого сухого вина, 6-8 зубчиков чеснока, пол головки лука, перец черный, перец красный, томатный сок пол ст., сухие травы: базилик, кари, майоран, сольСмешиваем вино с томатным соком, добавляем туда наши травки(я положила все по пол чайной ложечки) В блендере рубим чеснок и лук, добавляем в маринад, туда же соль, перец и томатную пасту. Очень тщательно обмазываем нашу курочку этой смесью и оставляем ее в ...
Селёдка маринованная в белом вине с морковьюИнгредиенты: филе сардин пряного посола - 2 штуки, лук репчатый красный - 2 штуки, морковь - 2 грамма, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, лавровый лист - 3 штуки, гвоздика - 4-6 банок, перец черный горошком - 6-10 банок, семена горчицы - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 300 миллилитров, уксус винный - 2 грамма, соус соевый - 1 грамм, сахар - 2-3 граммаСелёдку помыть, выпотрошить. Для новичков подробнее: - Сначала разрезать брюхо от головы до хвоста, затем отрезать голову(там, где заканчиваются жабры), отрезать хвост, выпотрошить, промыть внутри и снаружи. — Содрать шкуру. Лучше начинать с верхнего плавни...