Форель запеченная со сметаной

44 рецепта

Форель, запеченная со сметаной Форель, запеченная со сметаной Выпотрошите форель, удалите из головы жабры. Очистите рыбу от чешуи. Промойте форель под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно надрежьте хребет у головы и у хвоста так, чтобы рыба осталась целой, и выньте хребет вместе с костями, аккурат... Ингредиенты: 4 форели по 250 г каждая, 200 г самой жирной сметаны, 1 пучок укропа, 1 маленький пучок зеленого лука, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный и белый перец, растительное масло

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фото Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фото Для этого рецепта можно взять филе как семги, так и форели. Я предпочитаю последнюю, потому что она менее жирная. Форель получается очень сочная и невероятно нежная с приятным ароматом укропа. Итак, приступим к процессу приготовления. Замороженную рыбу пре... Ингредиенты: Рыба форель (1 кг.), Сметана 15% жирности (400 г.), Укроп сушеный (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Форель, запеченная с ананасами "Розы" Форель, запеченная с ананасами "Розы" Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок. Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом. Выложить кусочки ананаса. Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепи... Ингредиенты: Форель (филе) - 250 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень

Форель под грибным соусом в духовке Форель под грибным соусом в духовке Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.... Ингредиенты: форель - 1 шт., грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 2 ст.л.

Филе форели под майонезом в духовке Филе форели под майонезом в духовке Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майон... Ингредиенты: филе форели - 500 г, сыр твердый - 50 г, сметана - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, соль

Стейк форели в духовке в фольге Стейк форели в духовке в фольге Для приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ... Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Форель морская, запеченая в сметане Форель морская, запеченая в сметане 1.Тушку форели натереть солью, лимонным перцем или соком лимона и поставить в холодильник часа на 3-4 2.берем неглубокую емкость и на дно кладем фольгу для запекания, укладываем тушку форели и поливаем оливковым маслом, и заворачиваем в фольгу. 3.ставим в д... Ингредиенты: тушка форели 600 грамм, масло оливковое - 1 ст.л., соль, перец лимонный, сметана 2 ст. л., чеснок 1 зубок

Форель, запеченная с лимоном и зеленью Форель, запеченная с лимоном и зеленью Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лимон нарезать кружками. Петрушку и полпучка укропа мелко порубить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать. В брюшко каждой рыбы поместить измельченную зелень и несколько кружков ... Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., потрошеные тушки речной форели - 2 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч...

Загрузка