Форель запеченная с огурцами

14 рецептов

Форель запеченная с огурцами Форель запеченная с огурцами 1. Форель почистить, помыть. Посолить и посыпать специями. 2. В брюшко положить зелень петрушки и огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,8-1 см. 3. Рыбу уложить на фольгу, полить сливками и накрыть фольгой сверху. Поставить в духовку на 25 минут. Фольгу о... Ингредиенты: Форель (свежая) - 0,5-0,7 кг, Огурец (свежий) - 1 шт, Сливки - 200 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Приправа (к морской рыбе), Перец черный (лимонный )

Запеченная форель с огуречным соусом Запеченная форель с огуречным соусом Нагреть духовку до 180 ° C. Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном. Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности. Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Дать остыть. Непосредственно перед подачей сдела... Ингредиенты: форели 4 Штуки (по 275 гр), рыбного или овощного бульона 300 Миллилитров, небольшого огурца, крупно натертого 1/2 Штуки, сметаны 300 Миллилитров, уксуса Эстрагон 1 Чайная ложка

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Подготовить ингредиенты. Форель промыть, почистить и обсушить. Рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Выложить форель на выстланный пергаментом противень или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С на 35-40 минут. Чтобы рыба... Ингредиенты: Форель (филе или целая рыбка) - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 200 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Горчица зернистая - 0.5 чайн.л., Укроп (2 веточки) - по вкусу

Запеченные роллы с форелью Запеченные роллы с форелью 1. Первоначально нам необходимо правильно сварить рис. Нам понадобится специальный японский рис для ролл, если его нет, то можно заменить его на круглозерный. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет достаточно прозрачной. Выкладываем в кастр... Ингредиенты: Нори - 4 гр, Икра мойвы - 150 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Форель - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Форель, запеченная в шампанском Форель, запеченная в шампанском Филе форели промыть, сбрызнуть соком лимона. Порей, морковь, цукини нарезать тонкой соломкой, выложить на лист пергамента половину. На овощи положить филе форели, потом остальные овощи, добавить орегано, шампанское, соль, белый перец. Поставить в духовку, р... Ингредиенты: цукини – 25 г, перец черный (горошком), 1 лук-порей, белая часть, соль, 300 г филе морской форели, 25 г моркови, 4 ст. л. шампанского, щепотка белого перца, 2 стакана рыбного бульона, мука – 1 ч.л., лист лавровый, 1 ст.л. мелко нарубленных свежих белых гриб...

Запеченная форель с соусом из шпината Запеченная форель с соусом из шпината Тушку рыбы выпотрошить, очистить от чешуи, аккуратно удалить жабры. Изнутри и снаружи натереть рыбу перцем и солью. Лимон и лук нарезать кольцами. Положить в брюшко кольца лука и лимона, сверху выложить веточки орегано и тимьяна. Вы можете использовать любы... Ингредиенты: форель - 1 кг, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шпинат свежий - 100 г, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., мускатный орех ...

Запеченная форель с салатом из огурцов Запеченная форель с салатом из огурцов Приготовьте маринад для форели. Очис­тите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус и мед, добавьте чеснок и имбирь. Нарежьте филе на порционные куски или оставьте целым. Положите филе в контейнер, залейте маринадом, накройте фольгой и... Ингредиенты: 1 кг филе морской форели на коже, 160 мл соевого соуса, 150 мл жидкого меда, 3 см корня имбиря, 3 зубчика чеснока, Для салата: 2 длинных огурца, 2 зубчика чеснока, 1 средняя красная луковица, 70 г маринованного имбиря, кресс-салат для подачи, соль

Янтарная форель в собственном соку Янтарная форель в собственном соку Продолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс... Ингредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложки

Закуска из форели с вкусной начинкой. Закуска из форели с вкусной начинкой. Креветки очистить и замариновать в смеси лимонного сока, белого вина, оливкового масла и чеснока. Обжарить на оливковом масле и мелко порубить. Перец, предварительно запеченный на гриле, нарезать мелким кубиком и просушить на бумажной салфетке. Смешать крев... Ингредиенты: креветки 5-6 шт., сок лимонный 20 мл., вино белое 50 мл., масло оливковое 100 мл., чеснок 1 зубчик, перец красный 1 шт., сыр козий 100 г., сыр филадельфия 100 г., форель маринованная 150 г., уксус бальзамический 20 мл., соус табаско 2 мл., салат рукколо, ли...

Форель с кремом из авокадо Форель с кремом из авокадо Предлагаю отведать рыбку,запеченную в фольге,а к ней крем из авокадо. Для начала подготовим форель:помоем и обсушим салфеткой. Разогреваем духовку до 180°. Рыбку посолим,поперчим и сбрызгнем лимонным соком. Лист фольги смажем растительным маслом,на него пол... Ингредиенты: 2 форели, соль, перец, 1 ст.л. растительного масла ., для крема: 1 авокадо, 1 мал.лимон, пучок укропа, соль, перец, 4 желтка, 125 гр. слив.масла, кайенский перец., а также: половина салатного, огурца,очень тоненько, порезанного, дольки лимона, укроп.

Загрузка