Форель жареная со сметаной и сливками

4 рецепта

Форель жареная со сметаной и сливками Форель жареная со сметаной и сливками Отрезать головы форели,очистить и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать зеленью укропа или петрушки. Обвалять в молотых сухарях потом в муке и поджарить на растительном масле. Сметану и сливки смешать,посолить,поперчить,добавить приправы по вкусу. 3алить... Ингредиенты: 2-4 ш. форели, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. молатых сухарей, 6 ст.л. масло растительное, зелень укропа или петрушки, 1 ст. сметаны, 100 г. сливок, соль -

Радужная форель на луковой "грядке". Радужная форель на луковой "грядке". Форель почистить, помыть и салфеткой просушить. Лук порезать на полуколечки и обжарить на растит. масле. Лук должен быть золотистого цвета, но не должен быть твердым. Готовый лук заправить специями: соль, перец белый, куркума, паприка-порошок, лаврушку. На ... Ингредиенты: cвежaя форель 2 шт., лук 3 шт., соль, перец белый, куркума, паприка-порошок, лаврушкa 2 шт., растительное масло, кислые сливки 200 ml., хрен 1-2 ч.л. ( из баночки), укроп свежемороженный., кроме того: яблоки 3-4 шт.

мидии в сливочном соусе мидии в сливочном соусе Лук и чеснок нашинковать и обжарить слегка на сливочном масле. Петрушку мелко нарезать. Добавляем половину петрушки, вино, тимьян, лавровый лист и доводим до кипения. Кладем мидии в кипящий бульон, перемешиваем и закрываем кастрюлю крышкой. Огонь не убавляе... Ингредиенты: Мидии - 2 -2,5 кг, белое сухое вино - 400-450 мл, репчатый лук - 2 небольшие головки, чеснок - 4-5 зубчиков, жирная сметана - 100 г, жирные сливки - 150 мл, петрушка - большой пучок, тимьян - чайная ложка, лавровый лист - 3-4 шт, сливочное масло - 20-30 г

Запеканка из капусты и кабачков Запеканка из капусты и кабачков Запеканка из капусты и кабачков получается просто шикарной! Сразу вынимать ее из формы не советую. Она должна в ней остыть и схватиться. Так что, делайте запеканку из капусты и кабачков заранее. Она отлично подойдет для семейного обеда или ужина! В менее пр... Ингредиенты: Кабачки 800-1000 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 3 Штуки, Сливки 20% 1/3 Стакана, Сыр 70 Грамм, Шампиньоны 300-400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Форель, семга 150 Грамм (по желанию)