Запеченная форель

441 рецепт

Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" Если вам интересно, как приготовить запеченную форель с овощами и сыром "Камамбер", то прочтите этот рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто собирается устроить праздничный ужин или же просто хочет приготовить для своей семьи что-то вку... Ингредиенты: Филе форели 300 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм, Цукини 200 Грамм, Красная луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливки 100 Грамм, Камамбер 100 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Веточки розмарина 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.

Запеченная форель целиком Запеченная форель целиком Побалуйте своих гостей рыбкой. Запеченная форель целиком понравится всем. Не будем мудрствовать и приготовим ее в духовке со специями и запечем в фольге. Итак, как приготовить запеченную форель целиком? 1. Очистите и промойте форель. 2. Промытую петрушку (з... Ингредиенты: Форель 4 Штуки, Лимон 2 Штуки (или один апельсин), Петрушка свежая (пучок) 1 Штука, Карри молотый По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Розмарин, красный перец По вкусу (для украшения)

Запеченная форель с огуречным соусом Запеченная форель с огуречным соусом Нагреть духовку до 180 ° C. Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном. Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности. Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Дать остыть. Непосредственно перед подачей сдела... Ингредиенты: форели 4 Штуки (по 275 гр), рыбного или овощного бульона 300 Миллилитров, небольшого огурца, крупно натертого 1/2 Штуки, сметаны 300 Миллилитров, уксуса Эстрагон 1 Чайная ложка

Запеченная форель кусочками Запеченная форель кусочками Для приготовления форели запеченной кусочками нам понадобится в первую очередь свежая рыба. Если тушка большая, ее можно порезать на 4 порционных кусочка. Вино желательно брать шардоне, но можно и обычное белое. Еще нам понадобится лайм (или лимон) тонко по... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Вино 0,5 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Шаллот 0,5 Штуки, Укроп 50-70 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Имбирь 80 Грамм, Петрушка, лук зеленый - По вкусу, Лайм или лимон 1 Штука, Сок лимона 1 Штука

Запеченная форель Запеченная форель Такую рыбу я люблю подавать с кусочками молодого запеченного картофеля в сливочном масле и со свежим зеленым салатом. Как вы увидите, я не использую для рыбы никаких дополнительных специй. Дело в том, что вкус ее слишком деликатный, его не нужно ничем переб... Ингредиенты: Форель 2 Штуки (каждая около 2 кг), Лимон 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Запеченная форель Запеченная форель Форель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...

Запеченная форель в фольге с лимоном Запеченная форель в фольге с лимоном 1. Форель чистим от чешуи, затем разрезаем брюшко и очищаем от внутренностей, тщательно снимаем черную пленку и промываем под проточной водой, даем стечь лишней жидкости. 2. Делаем сверху на рыбе надрезы и вставляем в них половинки долек лимона. Из оставшег... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Соль - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Подготовьте овощи: - цукини нарежьте кубиками в 1 см; - черри и каперсы разделите пополам вдоль; - нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна. Затем рыбу и сыр: - разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см; - нарежьте сыр как рыбу. И вып... Ингредиенты: Цукини - 200 гр, Помидоры черри - 200 гр, Каперсы - 100 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Форель - 300 гр, Камамбер - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Запеченная форель по-рыбацки Запеченная форель по-рыбацки Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как самая настоящая запеченная форель по-рыбацки, нельзя забывать, конечно, про два самых важных ингредиента – свежий воздух и костер. Без этих двух компонентов кулинарный рецепт будет неполон, и вы поймете, чт... Ингредиенты: Форель - 200 гр, Тархун, эстрагон - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Соль (каменная) - 6 гр

Загрузка