Форель со сметаной

390 рецептов

Форель под сметаной Форель под сметаной Филе форели нарезать большими плоскими квадратами размером 8-10 см, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок мелко измельчить, накрошить зелень - все это смешать со сметаной, посолить. На разогретую сковороду с маслом выложить куски форели, каждый кусок форели ... Ингредиенты: Форель (филе), Сметана - 3 стак., Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Соль, Перец черный (по вкусу)

Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Хочу вам рассказать, как сделать салат с копченой форелью в домашних условиях. Блюдо получается нежное и сочное одновременно, очень приятно такой салат подавать тем, кто его еще не попробовал, восторженное выражение лица, как говорится, бесценно! 1. Нарезае... Ингредиенты: Форель копченая 150 Грамм, Огурцы 250 Грамм, Картофель 1 Штука, Сметана По вкусу, Специи По вкусу

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Форель в сметане Форель в сметане Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В огнеупорную форму порезать зеленый лук, и положить сливочное масло. Отправить в духовку. Вынуть когда масло полностью растает. Рыбу очистить помыть, снять кожу. Смешать перец соль и базилик, натереть этой ... Ингредиенты: 1 средняя форель, 500мл. сметаны, 2 яйца, 100гр. сливочного масла, Зеленый лук, укроп, базилик, Соль, перец, Лимонный сок

Йоркширский пудинг в мультиварке, с копчёной форелью и сметанным соусом. тест-драйв. Йоркширский пудинг в мультиварке, с копчёной форелью и сметанным соусом. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня восхитительный, воздушный... Ингредиенты: для пудинга: яйцо куриное 2шт (крупные!) или 3 мелких., молоко 160 мл., мука 65 гр., соль пол ч.л. ки., укроп., масло для жарки., для подачи: форель подкопченная., сметана и хрен по 2 ст.ложки., сок лимона.

Рулет с подкопчённой форелью и сметанным кремом. быстрая закуска из лаваша. Рулет с подкопчённой форелью и сметанным кремом. быстрая закуска из лаваша. 1. Укроп промыть, обсушить измельчить. 2. Смешать сметану с укропом, добавить сок лимона и молотый перец, присолить. 3. Лаваш обильно смазываем кремом, поверх укладываем ломтики форели, но не плотно. В данном случае работает принцип: чем больше, тем хуже, в... Ингредиенты: лаваш тонкий 1лист., форель подкопченная несколько ломтиков., икра красная для подачи., для крема: сметана 20% жирности 250 гр., укроп свежий 1маленький пучок., сок лимона 1-2 ст.ложки., свежее молотый перец и соль .

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Форель в духовке, запеченная в фольге Форель в духовке, запеченная в фольге По своему усмотрению вы можете сделать из сметаны своеобразный соус. Например, можно смешать её с такими травами как розмарин, базилик или же со свежим или сушёным укропом. Форель — довольно сочная и нежная рыба и при запекании вполне можно обойтись без сли... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Маслины 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Форель под сливочным соусом Форель под сливочным соусом Форель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Загрузка