Форель запеченная с орехами

17 рецептов

Форель, запеченная с прованскими травами Форель, запеченная с прованскими травами Подготовьте ингредиенты. Если у вас целиковая рыбка, то обмойте её, очистите от чешуи и обсушите бумажными полотенцами. Толщина стейков должна быть 1,5-2 см. Аккуратно натрите стейки форели солью, перцем и прованскими травами (возможно использовать другие п... Ингредиенты: Форель - 500 г, Масло подсолнечное (Можно использовать оливковое) - 15 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (Прованские травы), Лимон - 1 шт

Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами Рыбу вымыть, выпотрошить. Овымыть и крупно порезать. Два противня застелить фольгой. На один выложить рыбу и айву, предварительно удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Внутрь форели положить кусочки лимона. Посолить, поперчить. В каждую айву положить... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 3 штуки, Айва - 8 штук, Сладкий перец - 5 штук, Картофель - 9 штук, Лук репчатый - 5 штук, Свекла - 3 штуки, Морковь - 4 штуки, Лимон - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Миндальные лепестки - по вкус...

Форель запеченная «Подарок от Деда Мороза» Форель запеченная «Подарок от Деда Мороза» Режем рыбку на стейки. Солим, поливаем лимонным соком и оттставляем мариноваться. В это время готовим в блендере соус из кедровых орешков, сыра, зелени, чеснока, соли и оливкового масла. Берем лист пергамента, кладем на него немного стручковой фасоли, (можн... Ингредиенты: Форель (Или семга) - 5 ломт., Фасоль стручковая - 500 г, Лимон, Орехи кедровые - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Укроп, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 г, Перец черный - 1 ч. л.

Форель, запеченная с орехами Форель, запеченная с орехами Филе форели посолите, поперчите, посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките. Для соуса лук и укроп мелко порубите, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Рыбу выложите на ... Ингредиенты: масло ореховое - 4 ст. ложки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, зелень укропа - 30 граммов, лук зеленый - 30 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, зерна граната - 50 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, филе форели - 700 граммов

Форель, запеченная в слоеном тесте Форель, запеченная в слоеном тесте Форель разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите. Орехи порубите. Из граната выберите зерна. Тесто разделите пополам, раскатайте в пласты толщиной 5 мм. Один пласт выложите на противень, выстеленный пергаментом. На него уложите одно филе. Пласт по ко... Ингредиенты: тесто слоеное - 800 граммов, форель - 4 штуки, хлопья миндальные - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, гранат - 1 штука, яичные желтки - 2 штуки

Форель, запеченная с китайской капустой Форель, запеченная с китайской капустой Петрушку вымыть, измельчить. Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать вдоль пополам, нашинковать тонкой соломкой. Форель разделить на 2 филе с кожей, удалить хребет и реберные кости. Аккуратно вынуть из филе оста... Ингредиенты: горчица зернистая – 2 ст. л., фундук – 50 г, чеснок – 6 зубчиков, форель весом 1,5 кг – 1 шт, лимоны, капуста китайская – 1 кочан, петрушка – 1 пучок, бекон – 100 г, масло сливочное – 100 г, луковица – 2 шт, соль

Форель, запеченная с фундуком Форель, запеченная с фундуком Орехи порубить ножом. Петрушку и лук измельчить. Половину масла смешать с горчицей, петрушкой, луком и лимонным соком. Рыбу приправить солью и перцем. На коже каждого филе сделать наискосок 3 надреза. Положить одно филе кожей вниз на большой лист фольги, об... Ингредиенты: бекон – 50 г, горчица – 1 ст. л., чеснок – 6 зубчиков, луковицы – 2 шт., сливочное масло – 50 г, пучок петрушки, стейки форели с кожей – 4 шт., сок 1 лимона, очищенный фундук – 25 г, соль, перец

Форель с апельсинами Форель с апельсинами С одного апельсина снять цедру и выжать сок. Второй порезать кружочками. Филе форели (с кожей) разделить на стейки, уложить в посуду для запекания кожей вниз и присыпать солью, перцем и специями. В сок апельсина добавить винный уксус, чтобы не было слишком ... Ингредиенты: Форель (филе) - 600 г, Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (базилик, орегано, мускатный орех, тимьян, розмарин), Уксус - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л.

Запеченная форель с соусом из шпината Запеченная форель с соусом из шпината Тушку рыбы выпотрошить, очистить от чешуи, аккуратно удалить жабры. Изнутри и снаружи натереть рыбу перцем и солью. Лимон и лук нарезать кольцами. Положить в брюшко кольца лука и лимона, сверху выложить веточки орегано и тимьяна. Вы можете использовать любы... Ингредиенты: форель - 1 кг, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шпинат свежий - 100 г, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., мускатный орех ...

Запеченная форель и мини-цукини Запеченная форель и мини-цукини Красную рыбу почистить, выпотрошить. Обрезать плавники. У очень крупной отрезать голову. Приправить солью и перцем, внутрь положить веточки петрушки и укропа, кружочки лимона. Смять кусок фольги в виде пышного валика и вложить тоже в брюшко. На другой больш... Ингредиенты: по 1 пучку петрушки и укропа, 1 лимон, соль, перец по вкусу, листья салата, Для гарнира: 8 мини-цукини, 1 ст.л. оливкового масла, 1 красная луковица, мелко порубленная, соль, пригоршня кедровых орехов от, пригоршня светлого некрупного изюма, 75 г сыра фета,...

Загрузка