Радужная форель запеченная в фольге с луком

5 рецептов

Радужная форель запеченная в фольге с луком Радужная форель запеченная в фольге с луком 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для маринования и запекания рыбы. Свежую форель почистить, удалить все внутренности, жабры и глаза. Головы оставляем, сохраняя целостность рыбы. 2. Готовим пряный маринад на основе сметаны. Берите сметану 18-20%... Ингредиенты: свежая речная форель – 2 шт., лук-порей – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень фенхеля, сметана – 150 г, приправа для рыбы – 1 ч. л., сухой тимьян – 0,5 ч.л., лимонный перец – 0,5 ч.л., соль.

Радужная форель в фольге Радужная форель в фольге Готовлю форель, запеченную в духовке в фольге примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укр... Ингредиенты: Форель - 3 шт., Лимоны - 0.5 шт., Оливковое масло - 1 чайн.л., Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль (крупного помола) - по вкусу, Смесь трав (молотая смесь итальянских трав) - по вкусу

Фаршированная форель, запеченная целиком Фаршированная форель, запеченная целиком Форель обмыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и внутри, хорошо полить всю рыбу лимонным соком и оставить на 2-3 часа. Я чашку с рыбой завернула в пленку, поставила в холодильник и оставила на всю ночь. У помидоров удалить мякоть, порезать небольш... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 радужная форель, сок 1 лимона, соль, перец, 2 помидора, 1 луковица, пучок зелени петрушки, ½ лимона, 100 г сыра, майонез, картофель

Янтарная форель, запеченная с луком Янтарная форель, запеченная с луком У выпотрошенной рыбы счистите мелкие чешуйки, держа нож под острым углом к рыбе и двигаясь от хвоста к голове. Удалите жабры. Обратите внимание, что у свежей рыбы жабры должны быть яркими, красно-малинового цвета. На свежесть рыбы также указывает прозрачнос... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Белое сухое вино - 40 мл, Лимон - 1 штука, Золотая форель - 800 г

Форель по-мексикански Форель по-мексикански Наши продукты. Форель почистить, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить, посыпать молотым кориандром, вложить в брюшко свежий кориандр или петрушку. Паприку разных цветов и лук-шалот нарезать кубиками, а в перчиках чили (ОСТОРОЖНО!!! ... Ингредиенты: Форель (радужная) - 4 шт, Лук-шалот - 4 шт, Перец чили (красный, маленький) - 2 шт, Соль, Кориандр (молотый или свежий), Сок лимонный - 1 ст. л., Уксус (винный бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Перец белый