Похожие рецепты
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкойИнгредиенты: Форель 200 гр, Нут 2 столовые ложки, Лук шалот 1 шт, Зубчик чеснока, Фасоль 80 грОвощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты. Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов ) Нут замачиваем на...
Форель на рисовой подушке запеченная в фольгеИнгредиенты: Форель (или лосось) - 4 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)Лук режем полукольцами, помидоры кружочками. Фольгу смазываем оливковым маслом, кладем вареный рис, на рис кусочек филе форели, солим, перчим. На форель кладем лук, затем помидоры, соль, перец. Плотно заворачиваем края фольги, кладем в противень и ставим в ...
Севанская форель запеченная в фольгеИнгредиенты: 50 г шампиньонов, 16 помидоров черри, пучок укропа, соль, молотый белый перец, 50 г лука-порея, 50 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 4 севанские форели, чеснок – 4 зубчика, 50 г оливок, лимон крупный, масло оливковое, цукини – 200 гРыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Укроп и чеснок измельчить и перемешать. Лимон очистит...
Золотая форель с беконом запеченная в духовкеИнгредиенты: форель весом примерно 600 г, 2 полоски бекона, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 сладкий зеленый перец, 1 сладкий красный перец, растительное масло, соль, перецКартофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности, 25 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть и нарезать небольшими квадратиками, удалив сердцевину. Каждую полос...