Похожие рецепты
Севанская форель с булгуром и шпинатом
Ингредиенты: Севанская форель - 200 г, Шпинат - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Булгур - 1 стакан, Помидоры - 2 штуки, Соевый соус - по вкусу, Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусуНарезать филе рыбы кубиками. Положить на сковороду сливочное масло и ложку растительного. Обжарить в течение 3 минут рыбу. Затем добавить предварительно замоченный булгур, шпинат и соевый соус. Посолить по вкусу. Обжаривать еще в течение 3 минут. Пока жарит...
Форель на рисовой подушке запеченная в фольге
Ингредиенты: Форель (или лосось) - 4 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)Лук режем полукольцами, помидоры кружочками. Фольгу смазываем оливковым маслом, кладем вареный рис, на рис кусочек филе форели, солим, перчим. На форель кладем лук, затем помидоры, соль, перец. Плотно заворачиваем края фольги, кладем в противень и ставим в ...
Форель запеченная в фольге золотая рыбка
Ингредиенты: Форель - 4 шт, Сливки (20 %), Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусуГотовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно) Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было про...
Севанская форель со свекольным ризотто
Ингредиенты: Филе форели – 130 гр., Шпинат мини – 5 гр., Зеленое масло – 30 гр., Укроп – 20 гр., Масло оливковое – 30 гр., Соль – 2 гр., Свекольное ризотто - 130 гр., Сыр пармезан – 10 гр., Масло сливочное - 20 гр., Рис карнароли – 625 гр., Рыбный бульон – 300 гр., Вино белое – 250 гр., Лук шалот – 120 гр., Масло оливковое – 120 гр., Печеная свекла – 60 гр., Луковый мармелад – 30 гр., Растительное масло – 50 гр., Лук красный – 700 гр., Сахар – 150 гр., Мед – 100 гр., Вино красное – 2 л, Выпаренный бальзамик – 100 гр., Луковый крем – 50 гр., Сливки 38% - 100 гр., Лук шалот – 90 гр., Крем из шпината – 20 гр., Шпинат – 100 гр., Козий сыр Шавру – 30 гр., Соль – 5 гр., Табаско – 5 гр., Яичный желток – 1 шт., Горчица – 10 гр., Лимонный сок – 15 гр.Филе форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини-шпинат листья бланшировать. Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливков...