Рыбка запеченая с зеленью в фольге

259 рецептов

Рыбка запеченая с зеленью в фольге Рыбка запеченая с зеленью в фольге Скумбрию вымыть, разрезав удалить внутренности, голову, хвост, плавники. Подготовленную тушку посолите, поперчите по вкусу. Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками. Зелень измельчить Уложить в брюшко рыбы зелень и чеснок, завернуть в фольгу и отправ... Ингредиенты: 2 скумбрии, 50 гр. зелени (петрушка + укроп), 3 зубка чеснока, соль, перец

Филе лосося запеченное с зеленью Филе лосося запеченное с зеленью Впервые приготовить филе лосося запеченное с зеленью я попробовал на Новый год. Получилось очень вкусно, а главное, что подкупает - блюдо готовится всего 20-25 минут. Рекомендую вам испробовать этот рецепт - не пожалеете. Рыбка покрывается легкой корочкой, ... Ингредиенты: Филе лосося 1 Килограмм, Зелень свежая 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Сазан запеченный в духовке в фольге с зеленью и сливочным маслом Сазан запеченный в духовке в фольге с зеленью и сливочным маслом Необходимые пролукты. Сазан нужен такой, чтобы вместился на противень. Еще нам понадобится фольга. Сазана чистим от чешуи, разделываем, срезаем плавники. Мне еще пришлось подрезать ему хвостик, иначе не вмещался на противень. Делаем порционные надрезы. Выжи... Ингредиенты: Сазан - 1200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 20 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Специи сухие (приправа для рыбы) - 1 стол.л., Лимонный сок - по вкусу

Рыба, запеченная в духовке в фольге Рыба, запеченная в духовке в фольге Рецепт приготовления этой рыбы очень прост. Он подойдет даже для праздничного стола, так как карп, запеченный целиком, выглядит красиво и нарядно. Вы можете украсить рыбу при подаче свежей зеленью или овощами. Чтобы узнать, как приготовить рыбу, запеченную ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы вы... Ингредиенты: лук зеленый - 5 стеблей, петрушка зелень - шт., помидоры - 1 шт., лимонный сок - 4 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., сыр - 50 г, рыба белая филе - 1 шт.

Рыба в фольге в аэрогриле Рыба в фольге в аэрогриле Этот рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле может быть использован с любой рыбкой, запеченной целиком или только филе. При желании картофель можно заменить и другими овощами - сладким перцем, помидором или цуккини, например. 1. Изюминкой данного рец... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Картофель 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Орехи 50-60 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Вино 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Горбуша в духовке (в фольге) Горбуша в духовке (в фольге) Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можн... Ингредиенты: Филе горбуши 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек, Кабачок 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ...

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вк... Ингредиенты: Кефаль 800 Грамм (2 штуки), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка зелень 30 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Запеченная семга в фольге Запеченная семга в фольге Каждый кусочек запекаю по отдельности, но вы можете не разделять порционно, а приготовить рыбу целиком. Подушка из фасоли послужит вам гарниром, вы можете заменить фасоль на другие овощи, например, болгарский перец, лук, томаты или кабачки. Подавайте блюдо ... Ингредиенты: Семга 6 Штук (филе), Зеленая фасоль стручковая 450 Грамм, Петрушка сушеная 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Укроп 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец По вкусу

Морской окунь в духовке в фольге Морской окунь в духовке в фольге Хочу поделиться рецептом, как приготовить морского окуня в духовке в фольге. Очень простой рецепт, а рыба получается сочная и очень ароматная. Ятобы на рыбе образовалась запеченная корочка, снимите фольгу на 10 минут до готовности блюда. Кому нравится более... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень укропа и петрушки 1 Пучок, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Загрузка