Похожие рецепты
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкойИнгредиенты: Форель 200 гр, Нут 2 столовые ложки, Лук шалот 1 шт, Зубчик чеснока, Фасоль 80 грОвощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты. Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов ) Нут замачиваем на...
Печеные овощи и отварная золотая форельИнгредиенты: Форель 350 гр, Картофель 2 шт, Цуккини 1 шт, Капуста кольраби 200 грОвощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. ...
Форель запеченная в фольге золотая рыбкаИнгредиенты: Форель - 4 шт, Сливки (20 %), Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусуГотовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно) Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было про...
Золотая форель с беконом запеченная в духовкеИнгредиенты: форель весом примерно 600 г, 2 полоски бекона, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 сладкий зеленый перец, 1 сладкий красный перец, растительное масло, соль, перецКартофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности, 25 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть и нарезать небольшими квадратиками, удалив сердцевину. Каждую полос...