Похожие рецепты
Нектариновый пирог с хересомИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Херес - 100 мл, Нектарин - 4 шт, Сахарная пудра - по вкусуСливочное масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца, продолжая взбивать, влить херес. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Форму для выпечки (у меня 20*20 см) смазать маслом. Вылить тесто, разровнять. Нектарины вымыть, обсушить, разрезат...
Охлажденный грейпфрут с хересомИнгредиенты: грейпфрут - 4 штуки, херес - 4 ст. ложки, сахар - 100 граммовРазрежьте грейпфрут на две половинки специальной формой или ножом, чтобы срез походил на зубчики, зазубренным ножом отделите дольки, не вынимая их из кожицы, и ножницами вырежьте сердцевину. На каждую половинку насыпьте сахар и...
Фондю с хересом и камбалойИнгредиенты: филе камбалы без кожи - 4 шт., бульон рыбный - 900 г, корень имбиря, нарезанный ломтиками - 2 ч. ложки, херес сухой - 3 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложкаКамбалу нарежьте полосками и разложите на тарелки. Бульон налейте в фондюшницу, приправьте имбирем и кипятите на слабом огне 10 минут. Добавьте херес и кинзу, проварите еще 5 минут. Кусочки рыбы накалывайте на ви...
Лангуст с хересомИнгредиенты: лангуст вареный - 1 шт. (700 г), херес - 1/4 стакана, шампиньоны, нарезанные ломтиками - 3 шт., зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, сливки - 1 стакан, сливочное масло - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - 1/2 ч. ложкиЛангуста разломить пополам, извлечь мясо и мелко нарезать его. Грибы обжарить с 3 столовыми ложками масла, добавить паприку, горчицу, зелень и херес, довести до кипения. Муку спассеровать на оставшемся масле, смешать с мукой, д...