Медальоны из телятины с фондю

2 рецепта

Медальоны из телятины с фондю Медальоны из телятины с фондю 150 г сыра порезать небольшими кусочками, залить молоком и поставить в холодильник. Оставшийся сыр и ветчину мелко порезать, смешать, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать (начинка получилась жидковата, я бы добавила в нее ложку ... Ингредиенты: 450 гр. телятины (филейная часть), 200 гр. твердого сыра (маасдам), 50 мл. молока, 50 гр. вареной ветчины, 20 гр. сливочного масла, 2 яйца, мука для панировки, соль, свежемолотый черный перец

Мясные медальоны с рокфором Мясные медальоны с рокфором 1. не так уж много нам и надо для вкусного ужина: хорошее мясо, кусочек рокфора, кусочек масла, вино, фонд, соль, перец и морковка 2. Мясо здесь может быть или свинина, или телятина, но именно медальоны, отрезанные кусочки за ребрами. Мясные медальоны обсуш... Ингредиенты: соль, перец, масло сливочное – 100 гр, вино белое, сухое – 100 мл. (у меня шардоне), бульон, или фонд – 50 мл. (у меня фонд), морковь молодая для гарнира (или гарнир придумайте сами)