Фондю с кольраби и брокколи

2 рецепта

Фондю с кольраби и брокколи Фондю с кольраби и брокколи Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, кольраби нарежьте ломтиками. Отварите всю капусту в подсоленной воде, откиньте ее на дуршлаг, затем разложите по тарелкам. Сливки смешайте со сметаной, яблочным пюре, лимонным с... Ингредиенты: кольраби - 150 граммов, брокколи - 150 граммов, капуста цветная - 100 граммов, капуста брюссельская - 100 граммов, порошок карри - 1 ч. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан, сметана - 200 граммов, пюре томатное - 150 граммов, овощной ...

Капустное фондю с яблочным соусом Капустное фондю с яблочным соусом Овощи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Для соуса смешайте карри с 3 столовыми ложками сливок, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте... Ингредиенты: брокколи - 100 г, капуста цветная - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, кольраби - 100 г, порошок карри - 3 ч. ложки, сливки густые - 150 г, лимонный сок - 3 ст. ложки, сметана - 150 г, мусс яблочный - 150 г, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, бул...