Похожие рецепты
Кус кус с камбалой и овощамиИнгредиенты: Камбала (среднего размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 0,5 г, Помидоры черри - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. Красиво выложить на тарелку для подачи. Готовим камбал...
Острый овощной суп с камбалойИнгредиенты: камбала - около 1 кг, перец красный сладкий - 1 шт, картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зуб., лимон - 1/2 шт. (сок), кумин, корица, соль -, оливковое масло - 1,5 ст.л.Лук нарезать полу-кольцами, пассеровать до мягкости на оливковом масле, около 5 минут (прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп). Перец нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить и добавить к луку, готовить 3 минуты. Влить 1 литр воды, положить карт...
Фондю с хересом и бисквитамиИнгредиенты: сливочное масло размягченное - 100 г, сахарная пудра - 350 г, херес - 175 г, бисквит трайпол - 4-6 шт., вода - 120 г, клубника - 225 гСахарную пудру взбейте со сливочным маслом, влейте кипящую воду и вымешивайте до гладкости. Затем добавьте херес, перелейте в фондюшницу и держите на среднем огне. Бисквит и клубнику нарежьте кубиками и разложите на&n...
Карей суши с камбалойИнгредиенты: филе камбалы - 8 ломтиков, лук-порей - 15-20 граммов1. Слепите суши. Так как вкус камбалы достаточно яркий, допускается использование васаби. Для этого прежде чем положить начинку на комочек риса, слегка смажьте ломтик филе васаби. 2. По окончании процесса готовые суши можно оформить тонкими к...