Похожие рецепты
Охлажденный крем суп из авокадо с сальсой и кориандромИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 1,2 л, Свежая кинза (кориандр) - 20 г, Авокадо - 3 штуки, Помидоры плам - 3 штуки, Лайм - штуки, Греческий йогурт - 5 столовых ложек, Соус сальса - 200 гРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте тонко нарезанный порей и тонко нарезанный чеснок. Пассеруйте до тех пор, пока овощи не станут слегка мягкими, затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока овощи ...
Охлажденный суп из порея и авокадоИнгредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-порей (только белая часть) - 250 г, Лук репчатый (или лук-шалот - 2шт) - 1 шт, Соль (морская), Перец черный, Вино белое сухое (немного, по вкусу), Картофель - 150 г, Тимьян (веточка), Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Бульон (овощной или куриный) - 750 мл, Авокадо (крупное, спелое) - 1 шт, Лимон (сок из свежего лимона) - 1/2 штИ так, приступим. Для начала порежем наши овощи: репчатый лук, лук-порей, картофель и авокадо. Не мельчите, режете кусками среднего размера. Подготовим букет гарни. Для этого свяжем вместе тимьян, лавровый лист и петрушку). И приготовим остальные продукты: ...
Охлаждённый суп с авокадо и тминомИнгредиенты: авокадо 1 шт. 1 кг.350 гр. спелая (или несколько!)., лук зелёный 2 шт., чеснок 4 - 6 зубков., лимон 1 - 2 шт., тмин 1/4 ч.л. (сухой!)., паприка копчёная 1/4 ч.л. (пойдёт обыкновенная!)., чёрный перец 1/4 ч.л., бульон куриный 400 мл., лёд 300 гр., кинза зелёная 1/4 пучка., бекон 8 полосок., соль .Отличный суп в тёплую летнюю погоду не только в Испании но и у-нас! Заранее готовим куриный бульон и охлаждаем,овощи тоже должны быть охлаждёнными! Авокадо должна быть спелая,но не переспелая. У меня одна крупная,можно несколько более мелких! Чистим авокадо...
Охлаждённый иван чай с брусникойИнгредиенты: иван-чай-1 ст.л., вода-300 мл., сахар коричневый мистраль -2 ч.л., брусника-2 ст.л., лимон-2 долькиПока в разгаре лето,заготовим на зиму знаменитый полезный Иван-чай. Покажу летний охлаждённый вариант для жарких дней. 1. Заварить в глиняном чайнике ложку сухого Иван-чая. Дать настояться. 2. В бокалы насыпать по ложке брусники. 3. Добавить по ложечке саха...