Морские гребешки с фондю из лука порея

2 рецепта

Морские гребешки с фондю из лука-порея Морские гребешки с фондю из лука-порея Наши продукты: Морские гребешки моем и сушим на полотенце. Режем небольшими колечками лук-порей и шинкуем обычный лук. Разогреваем оливковое масло (можно добавить и сливочное) и обжариваем наш лук до мягкости минут 7-10, солим, перчим по вкусу. Добавляем сл... Ингредиенты: 400 г морских гребешков (у меня размороженные), 4 стебля лука-порея, 1 луковица шалот (у меня обычная), оливковое масло для обжаривания (у меня 2 ст.л.), сливки +- 250 мл (у меня 10%), сливочное мало кусочек (у меня без него), соль, перец

Морские гребешки с фондю из лука-порея Морские гребешки с фондю из лука-порея Помыть гребешки и положить обсыхать на полотенце Мелко нарезать лук-порей и лук-шалот. РАзогреть на сковороде 4 столовые ложки оливкового масла, добавить нарезанный лук-шалот, соль и перец. Жарить 1 или 2 минуты. Добавить нарезанный лук-порей, хорошо разм... Ингредиенты: гребешки 24 Штук, лук-порей 4 Штуки, лук-шалот 1 Штука, оливковое масло 6 Ст. ложек, сливки 250 Миллилитров, сливочное масло - Ломтиков, соль, перец - По вкусу