Похожие рецепты
Пышный омлет суфле с тремя видами сыраИнгредиенты: 2 крупных яйца, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грюйер, 25 г тертого пармезана, 10 г сливочного масла, соль (я не солила), свежемолотый черный перец, сковорода диаметром 18 смОтделим белки от желтков. Взобьем желтки вилкой, посолим, поперчим. Поставим сковороду на маленький огонь. Пока сковорода нагревается, взобьем белки до состояния пышных мягких пиков Выложим масло на сковороду, увеличим огонь до среднего. С помощью столовой ...
Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыраИнгредиенты: упаковка слоеного теста (200-250 г), 200 спаржи (уже освобожденной от жестких концов), 200 г рикотты, 200 г моцареллы, 1 чашка тертого пармезана (225 мл), 2 яйца, перец, соль по вкусуСпаржу моем и отвариваем в кипящей воде, а еще лучше готовим на пару минут 5-8 (зависит от толщины стеблей). Главное - ее не переготовить. Затем опускаем ее в ледяную воду на несколько минут. Режем ее средними кусочками. Пока спаржа готовится, режем моцарел...
Фондю с тремя видами сыра и шампанскимИнгредиенты: Кукурузный крахмал - 4 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Сухое шампанское - 1,25 стакана, Сыр грюйер - 200 г, Сыр бри - 85 г, Сыр эмменталь - 140 г, Мускатный орех - щепотка, Молотый белый перец - щепотка, Французский багет - 1 штукаВ небольшой миске смешайте крахмал и лимонный сок. В горшочке для фондю или в кастрюле с толстыми стенками смешайте шампанское и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и нагревайте 2 минуты. Снимите с огня и добавьте весь сыр, натертый на терке,...
Ролатини из баклажанов с тремя видами сыраИнгредиенты: Фета - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Соль, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Базилик, Петрушка, МятаБерём баклажаны, отрезаем хвостик и режем ломтиками по 5 мм, удобнее использовать тёрку. Баклажаны солим и оставляем на 10 минут, чтобы вышла горечь. Пока баклажаны "просаливаются", рекомендую вам сделать, для сокращения времени приготовления блюд...