Фондю по неаполитански
![фондю по неаполитански](https://img.foto-receptik.ru/recipes/12/541/fondyu-po-neapolitanski.jpg)
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- мякоть телятины - 225 г
- окорок сырой постный - 225 г
- равиоли вареные - 225 г
- брокколи - 100 г
- фасоль спаржевая - 100 г
- сливочное масло - 25 г
- чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
- репчатый лук рубленый - 1 шт.
- помидоры консервированные - 400 г
- бульон говяжий - 250 г
- сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
- цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
- помидоры черри - 8-12 шт.
- орегано, базилик - по 1 веточке
- перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт приготовления
- Брокколи и фасоль отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок и лук спассеруйте на масле до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарубленные помидоры, бульон, травы и варите 8 минут. Выньте травы, добавьте пармезан и лимонную цедру. Тщательно перемешайте, приправьте солью, перцем. Нарезанное кубиками мясо, равиоли, овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности. Подайте к фондю чесночный соус, коктейльный соус, соус из красного перца.
Источник