Похожие рецепты
Тушеное мясо по бельгийски stoofvleesИнгредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 20 г, сахар (коричневый тростниковый) - 1 ст.л., мука - 30 г, бекон (pancetta) - 100 г, пиво (темное, желательно бельгийское) - 330 мл, тимьян - 3 веточки, лавровый лист - 3-4 шт., 2 хлебных ломтика, острая горчица 2 ст.л., оливковое масло, соль, перецОчистим лук и нарежем его тонкими полукольцами. Мясо нарежем кусочками размером 3-4 см. В сковороду кладем слив. масло и обжариваем до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарился, шумовкой достаем его из сковороды и откладываем в сторону. В...
Томленое мясо по бельгийскиИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Пиво светлое|Пиво (желательно, бельгийское) - 330 мл, Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Хлеб - 2 ломт., Горчица (острая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.Мясо нарезать кусочками размером 3-4 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарится, достать его шумовкой из сковороды и отложить в сторону....
Помидоры фаршированные по бельгийскиИнгредиенты: помидоры-4 шт., фарш говяжий-200 гр, баклажан- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., сыр тертый-4-5 ст.л., майонез-3 ст.л., сливки-4 ст.л., бислук(лучок зеленый сушеный)-2 ст.л., молотые кориандр и черный перецДве недели назад в бельгии была карнавальная неделя. Карнавалы проходят в свой день почти в каждом городе. Это замечательное зрелище. В эту неделю у детей каникулы и родители заранее планируют в какие города они повезут своих деток, чтобы увидеть как можно ...
Цыплячьи ножки по бельгийскиИнгредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ч. ложка, грудинка копченая - 150 г, растительное сало - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, пиво - 1 стакан, изюм - 50 г, куриные окорочка - 4 шт.Изюм замочить на час в пиве с сахаром. Окорочка слегка отбить, положить в сотейник, полить пивом и растительным маслом, приправить солью и перцем и обложить ломтиками грудинки, свернутыми в трубочки, а также наре...