Похожие рецепты
Гречневый салат подарок лесникаИнгредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (около 100 г) - 1/2 стак., Хлебобулочные изделия (круглая булочка для оформления) - 1 штПриготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом. Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы. Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проварив...
Фондю по тесинскиИнгредиенты: сыр твердый тертый - 800 г, молоко - 1/2-1 стакан, сливочное масло - 4 ст. ложки, репчатый лук рубленый - 4 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 100 г, сок вишневый - 200 г, хлеб пшеничный - 800 г, перец белый молотый - 1/2 ч. ложки, перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложкаСыр смешайте с молоком, маслом, перцем, луком и прогревайте на слабом огне, пока сыр не расплавится. Крахмал разведите вином, добавьте, помешивая, в сырную массу, влейте вишневый сок и вскипятите. Нарезанный крупными кубиками х...
Фондю по бельгийскиИнгредиенты: сыр пармезан тертый - 50 г, сливочное масло - 50 г, мука пшеничная - 75 г, молоко - 600 г, желтки яичные - 5 шт., яйцо - 1 шт., мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, растительное масло для жаренья - 1/2 - 1 л, перец кайенский и черный молотый, соль по вкусуСливочное масло растопите, добавьте 2/3 муки, влейте молоко. Доведите до кипения при постоянном помешивании и приправьте специями. Желтки взбейте, добавьте пармезан и перемешайте с молочной смесью. Вылейте молочно-сырную массу в&nbs...
Фондю с полентойИнгредиенты: мускатный орех молотый, перец черный молотый, яйца - 3 шт., молоко - 250 г, сливочное масло - 50 г, сыр грюйер - 50 г, сыр сбринц или конте - 50 г, крупа кукурузная мелкая - 250 г, вода - 1 л, сольДля поленты подсоленную воду доведите до кипения, всыпьте кукурузную муку и дайте ей немного постоять, не помешивая. Затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы каша не прилипала к стенкам горшка. Варите кашу на очень слабо...