Похожие рецепты
Фондю по гречески
Ингредиенты: мята сушеная - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, баклажан маленький - 1 шт., цуккини маленькие - 2 шт., сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., яйцо - 1 шт., крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки, репчатый лук рубленый - 1 шт., филе куриное - 175 г, мякоть баранины - 175 г, фарш из баранины - 350 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жареньяМякоть баранины и куриное филе нарежьте кубиками, сладкий перец, баклажан и цуккини — небольшими кусочками. Фарш перемешайте с луком, хлебными крошками, чесноком, паприкой, мятой, солью, перцем, взбитым яйцом. Сформуйте из фар...
Фондю по бельгийски
Ингредиенты: сыр пармезан тертый - 50 г, сливочное масло - 50 г, мука пшеничная - 75 г, молоко - 600 г, желтки яичные - 5 шт., яйцо - 1 шт., мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, растительное масло для жаренья - 1/2 - 1 л, перец кайенский и черный молотый, соль по вкусуСливочное масло растопите, добавьте 2/3 муки, влейте молоко. Доведите до кипения при постоянном помешивании и приправьте специями. Желтки взбейте, добавьте пармезан и перемешайте с молочной смесью. Вылейте молочно-сырную массу в&nbs...
Фондю с полентой
Ингредиенты: мускатный орех молотый, перец черный молотый, яйца - 3 шт., молоко - 250 г, сливочное масло - 50 г, сыр грюйер - 50 г, сыр сбринц или конте - 50 г, крупа кукурузная мелкая - 250 г, вода - 1 л, сольДля поленты подсоленную воду доведите до кипения, всыпьте кукурузную муку и дайте ей немного постоять, не помешивая. Затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы каша не прилипала к стенкам горшка. Варите кашу на очень слабо...
Фондю с пахтой
Ингредиенты: сыр эмменталь - 500 граммов, крахмал картофельный - 3 ст. ложки, пахта - 500 граммов, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/2 ст. ложкиСыр натрите и соедините с крахмалом, солью, перцем и мускатным орехом. Зубчик чеснока разрежьте пополам, положите в фондюшницу, залейте пахтой и прогревайте. Чеснок удалите. В несколько приемов всыпьте тертый сыр, прогревайте смесь,...