Похожие рецепты
Фокачча сосидж ролл sausage roll focacciaИнгредиенты: вода - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, соль крупного помола - 2 щепотки, соль морская - 4 г, дрожжи свежие - 12 г, сахар - 1 ч. л., сосиски - 2 шт., сыр - 4 пласта, пшеничная мука - 250 гФокаччу я делаю по рецепту Юлии Высоцкой. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, оставить ненадолго. Муку просеять с солью в чашу комбайна. Начать мешать на низкой скорости, по-немного вливая дрожжи. Когда уже начнет получаться действительно тесто подобна...
Картофельная фокачча potato focacciaИнгредиенты: картофель - 2 шт., масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, мука - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, тмин - по вкусу, помидоры черри - 2 г, сыр - 50 г, соль - по вкусуПриготовить картофельное тесто по своему любимому рецепту. Я пользуюсь проверенным рецептом от Лизы Оливер. Его вы можете найти здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/47122-derevenskiy-pirog-iz-kartofelnogo-testa-s-myasom-i-ovoschami Смазать форму оливковым ...
Фокачча с луком focaccia alle cipoleИнгредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 13 г, оливковое масло Extra Virgin - 45 мл, сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 250 г, сыр рикотта - 40 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливки черные - 50 г, пармезан - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черный перец - 1 щепоткаДрожжи развести в 300 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи подниматься минут на 5. Должны увеличиться в объеме вдвое. Муку и морскую соль всыпать в чашу комбайна и, перемешивая насадкой для теста, влить дрожжи. Добавить оливковое мас...
Фокачча по деревенски focaccia rusticaИнгредиенты: 20 г сушеных белых грибов (или любых лесных), 50 г копченой грудинки (бекона), 100 мл молока, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г муки, 1 пакетик дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, Форма диаметром 28 смГрибы замочить в теплой воде на 15-20 минут. После чего, слить воду, осушить грибы бумажным полотенцем и перемолоть в миксере. Перемолоть в миксере также 50 г копченой грудинки. И обжарить на сухой сковороде (будет достаточно того жира, что выделиться от са...