Тонкая фокачча с сыром

43 рецепта

Тонкая фокачча с сыром Тонкая фокачча с сыром Замесить тесто и оставить подходить мин на 40. Разделить тесто на несколько частей.Раскатать.Смазать яйцом,выложить сыр и посыпать кунжутом и базиликом .Выпечь до румяной корочки Ингредиенты: Вода - 120 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Мука - 240 гр, Базилик (сухой) - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Куриные яйца (для смазки) - 1 шт.

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, перемешиваем. В сухие ингредиенты наливаем теплую воду, руки смазываем растительным маслом и замешиваем эластичное тесто. Оставляем тесто в теплом месте на полчаса, предварительно разделив на две... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 5 гр, Сахар - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Укроп - 10 гр, Майоран (щеп...

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Для бюджетного варианта можно заменить пармезан обычным твердым сыром, получится не хуже. Но оливковое масло и оливки ничем заменить невозможно :) Кстати, перед выпечкой шарики можно присыпать кунжутом. Вот и все секреты, как приготовить фокаччу с сыром. 1.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Оливки 1 Штука (банка), Томатный соус 2 Ст. ложки

Фокачча с сырами разных сортов Фокачча с сырами разных сортов Хочу поделиться рецептом варианта фокаччи с начинкой. Особенно вкусной фокачча получается с разными сортами сыра и со свежей зеленью или ароматными сухими травами. Тесто подходит такое же как и для пиццы. Чаще всего готовлю его по-простому из пшеничной муки... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 300 г, Сыр моцарелла или сулугуни - 100 г, Сыр пармезан или др. т/с - 50 г, Козий сыр - по желанию, Оливковое масло - 1-2 ст.л., Ароматные травы - по вкусу

Фокачча с сыром и творогом Фокачча с сыром и творогом Фокачча - пресный итальянский хлеб или лепешка. Её пекут и по-простому без всего, и со всевозможными начинками. Изысканная фокачча с сыром готовится со сливочными сырами, с рассольными и сыром с плесенью, а я предлагаю экономный и вполне вкусный вариант -... Ингредиенты: Мука - около 250 г, Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Творог - до 200 г, Сметана - 100 г, Сыр - до 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 веточка, Майоран сухой - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л.

Фокачча с сыром Фокачча с сыром 1. Муку просеять, добавить соль и сахар. Дрожжи растворить в теплой воде, постепенно, при помешивании, добавить муку. Вымесить тесто. 2. Глубокую миску смазать оливковым маслом, положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте. Через ... Ингредиенты: соль – щепотка, дрожжи сухие – 1 ч. л., мука – 200 г, 110 мл теплой воды, масло оливковое, сахар – 1 ч.л., 150 г сыра с голубой плесенью, соль, 200 г сливочного сыра "Филадельфия"

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Просейте муку горкой, сделайте в ней углубление – «колодец». Влейте в него оливковое масло, добавьте яйца и щепотку соли. Начните вымешивать, постепенно подливая 130 мл теплой воды. Вымесите гладкое тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в... Ингредиенты: 500 г муки, 180 г оливкового масла «экстра вирджин» плюс еще немного, 2 яйца, 200 г сыра страккино или другого свежего сыра, 2 тонких ломтика сыра для тостов, 50 г тертого пармезана, соль

Фокачча из шариков Фокачча из шариков Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст.л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в об... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 300 мл, дрожжи сухие - 8 г, томатный соус - 70 г, орегано - 1 щепотка, пармезан - по вкусу, мука - 500 г, колбаса сырокопченая - 100 г, оливки зеленые - п...

Фокачча с сыром Фокачча с сыром 1. Смешать муку с 50 мл оливкового масла и выложить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя холодную воду. Завернуть тесто в пленку для хранения продуктов и оставить на час. 2. Еще раз вымесить тесто, разделить на 2 шарика и оставить еще на 5 мин... Ингредиенты: 100 мл оливкового масла, 200 г муки, 250 г молодого козьего сыра, 1/2 ч. л. соли

Необычная фокачча с сыром Необычная фокачча с сыром Теплое молоко соединить с сухими дрожжами и сахаром. Перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались. Тесто можно замесить руками или миксером с насадкой крюк. В чашу миксера добавить молочно-дрожжевую смесь и яйцо комнатной температуры.... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла, для смазывания фокаччи: 3-4 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. прованских трав( или ), для начинки: 170 гр. сыра ...

Загрузка