Фокачча лукана focaccia lucana

2 рецепта

Фокачча лукана- focaccia lucana Фокачча лукана- focaccia lucana 1. Растереть дрожжи с сахаром, добавить немного воды, размешать и оставить для ферментации на 10 минут Смещать дрожжи с оставшейся водой и, частями просеиваю муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло. Тщательно вымесить тесто в течение 10 минут. Ск... Ингредиенты: 250 гр. хлебной муки, 160 гр. минеральной воды с газом, 2 ч.л. соли, 2-3 гр. сухих дрожжей, 1-2 ч.л. сахар, 1 ст.л. растительного (оливкового масла), 3-4 ст.л. молотой сладкой паприки, 3-4 ст.л. оливкового (растительного) масла, крупная морская соль для пос...

Фокачча лукана Фокачча лукана Растереть дрожжи с сахаром, добавить немного воды, размешать и оставить для ферментации на 10 минут Смещать дрожжи с оставшейся водой и, частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло. Тщательно вымесить тесто в течение 10 минут. Скат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 250 г, Вода (минеральная с газом) - 160 мл, Сахар - 1-2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2-3 г, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 3-4 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л.