Похожие рецепты
Чесночная фокачча с майораном и тыквенными семечкамиИнгредиенты: 1/2 пачки сухих дрожжей, 200 г воды (теплой), 350 г муки (и еще можно добавить по желанию), 3 крупные дольки чеснока, 1 ч.л. сахара, щепотка майорана сухого, соль и тыквенные семечки для обсыпкиРазвести дрожжи в теплой воде, дать подойти. Чеснок мелко нарубить. Просеять муку + дрожжи + чеснок + майоран. Замесить тесто. Скатать, обмазать оливковым маслом и оставить подходить, накрыв полотенцем. Подготовить тыквенные семечки с солью для обсыпки. Ког...
Укропное песто с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Укроп - 1 пучок, Тыквенное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр грана-падано - 25 г, Молодой шпинат - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Очищенные семена тыквы - 4 столовые ложкиУкроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите. Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья. Так, чтобы получилось полстакана. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите. Сыр натрите на мелкой терке. Пометите все ...
Легкое песто из брокколи с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Капуста брокколи - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Зеленая стручковая фасоль - 140 г, Оливковое масло - чайной ложки, Очищенные семена тыквы - 30 г, Листья базилика - 10 г, Вода - 3 столовые ложки, Мисо паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой. Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета....
Яблочно луковый киш с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 200 г, Сало - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт, Брынза - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 100 мл, Молоко - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.Смешать все продукты для теста. Замесить быстро. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике 30 минут. Готовим начинку. Сало нарезать на кусочки и поджарить на сковороде. Лук нарезать на полу кольца. Добавить к луку. На отдельной сковороде поджарить тыквен...