Фокачча с соусом песто

13 рецептов

Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара и дать постоять до образования «шапочки» (10 минут). В чашку просеять муку с чесноком и сахаром. Смешать муку и дрожжи. Затем добавить сыр, песто, соль. Тесто хорошо вымесить. Затем положить его в смазанную ол... Ингредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей, 130 мл теплой воды, 250 г муки, 1 ч. л. порошкового чеснокa, 2 ст. л.соуса песто, 2 ст. л. тертого сыра пармезан, 1 ч. л. сахарa, 1 ч. л. соли

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто. Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу. Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы. Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек. Накрыть ... Ингредиенты: фокачча - 1 шт., соус песто - по вкусу, сыр Asiago - по вкусу, мортаделла - 30 г, перцы в масле - 10 г, помидоры вяленые - 10 г, оливки без косточек - 5 шт.

Фокачча с соусом "Песто" Фокачча с соусом "Песто" На самом деле нет ничего сложного в приготовлении фокаччи - достаточно лишь хорошенько замесить тесто и правильно подобрать соус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить фокаччу с соусом "Песто", ароматным зеленым соусом из базилика, пармезана ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Моцарелла 50-70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Дрожжи быстродейтсвующие 1 Чайная ложка, Теплая вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик 1 Пучок, Пармезан 50 Грамм, Кедровые орехи 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1...

Фокачча с песто Фокачча с песто Как приготовить фокаччу с песто, я сейчас вам расскажу. Этот плоский итальянский хлеб нравится моей семье. Он больше похож на лепёшку, только объёмную. Само тесто достаточно просто замешивается и выпекается. Этот вариант напоминает мне пиццу, поэтому я сдел... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Твёрдый сыр 3 Стакана (тёртый), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 2 Стакана, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Соус песто 220 Грамм, Помидор 2 Штуки, Соль По вкусу

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто В теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Смешиваем муку и семолину, мелкую морскую соль. Вливаем 3 столовые ложки масла. Вливаем воду с дрожжами. Наливаем 50–60 мл воды, у меня суховатая мука, ушло 70 мл. Тесто не должно быть крутым. Вымешиваем тест... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кедровые орехи ...

Лигурийская фокачча Лигурийская фокачча Начинаем замешивать тесто: в миску насыпаем муку, дрожжи, соль и начинаем доливать воду. Вымешиваем тесто и добавляем оливковое масло. еще хорошо несколько минут интенсивно вымешиваем. Накрываем тесто полотенцем и кладем в теплое место подниматься на 1-1,5 ... Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки, 7 гр сухих быстрорастворимых дрожжей, 250 мл теплой воды, 6 ст л оливкового масла, 1 ч.л соли, Для смазывания фокаччи: 1 ст.ложка воды, 1 ст.л оливкового масла, 1 ст.л крупной морской соли

Фокачча Фокачча Растворите дрожжи для опары в теплой воде, всыпьте муку и перемешайте. Оставьте на 30 мин., а затем уберите в холодильник на 12–24 ч. Достаньте опару за 1 ч до начала замеса. В чашу миксера нарвите опару, влейте 600 мл воды, добавьте дрожжи, перемешайте до ... Ингредиенты: цукини, печеные помидоры черри, печеные баклажаны, моцарелла, эмменталь, ветчина, соус песто, оливковое масло, 195 г муки, 2 г свежих дрожжей, 105 мл воды, 1 кг муки, 750 мл воды, 50 мл оливкового масла, 10 г свежих дрожжей, 25 г соли

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 225°С. Сахар и дрожжи растворить в 250 мл теплой воды. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, семолину, мелкую морскую соль и перемешать на низкой скорости крюком для теста, затем, не выключая комбайна, влить ... Ингредиенты: мука - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри на веточках - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - ч. л., соль морская - ч. л., пармезан - 70 г, кедровые орехи - 2 ст. л., базилик свежий -...

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли

Панини Панини Хрустящий, сочный и невероятно вкусный, этот итальянский бутерброд завоевал сердца миллионов людей по всему миру. Среди армии его поклонников можно встретить и далёких от кулинарии людей и знаменитых шеф-поваров. Вы спросите, в чём же его секрет?! Однозначн... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта / фокачча) - 1-2 шт., Оливковое масло – по вкусу, Помидоры – 2-3 шт., Ветчина / копченое мясо – 100-200 г, Сыр – 100-150 г, Листья салата – по желанию, Базилик /свежая зелень – по вкусу, Соус «Песто»/соусы – по желанию, Поджаренные, измельчен...

Загрузка