Фокачча с помидорами черри и соусом песто

3 рецепта

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто В теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Смешиваем муку и семолину, мелкую морскую соль. Вливаем 3 столовые ложки масла. Вливаем воду с дрожжами. Наливаем 50–60 мл воды, у меня суховатая мука, ушло 70 мл. Тесто не должно быть крутым. Вымешиваем тест... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кедровые орехи ...

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 225°С. Сахар и дрожжи растворить в 250 мл теплой воды. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, семолину, мелкую морскую соль и перемешать на низкой скорости крюком для теста, затем, не выключая комбайна, влить ... Ингредиенты: мука - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри на веточках - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - ч. л., соль морская - ч. л., пармезан - 70 г, кедровые орехи - 2 ст. л., базилик свежий -...

Фокачча Фокачча Растворите дрожжи для опары в теплой воде, всыпьте муку и перемешайте. Оставьте на 30 мин., а затем уберите в холодильник на 12–24 ч. Достаньте опару за 1 ч до начала замеса. В чашу миксера нарвите опару, влейте 600 мл воды, добавьте дрожжи, перемешайте до ... Ингредиенты: цукини, печеные помидоры черри, печеные баклажаны, моцарелла, эмменталь, ветчина, соус песто, оливковое масло, 195 г муки, 2 г свежих дрожжей, 105 мл воды, 1 кг муки, 750 мл воды, 50 мл оливкового масла, 10 г свежих дрожжей, 25 г соли