Похожие рецепты
Фокачча с соусом песто и тыквенными семечкамиИнгредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей, 130 мл теплой воды, 250 г муки, 1 ч. л. порошкового чеснокa, 2 ст. л.соуса песто, 2 ст. л. тертого сыра пармезан, 1 ч. л. сахарa, 1 ч. л. солиРазвести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара и дать постоять до образования «шапочки» (10 минут). В чашку просеять муку с чесноком и сахаром. Смешать муку и дрожжи. Затем добавить сыр, песто, соль. Тесто хорошо вымесить. Затем положить его в смазанную ол...
Укропное песто с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Укроп - 1 пучок, Тыквенное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр грана-падано - 25 г, Молодой шпинат - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Очищенные семена тыквы - 4 столовые ложкиУкроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите. Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья. Так, чтобы получилось полстакана. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите. Сыр натрите на мелкой терке. Пометите все ...
Рыбные маффины с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рыба (морская) - 150 г, Семечки (тыквенные жареные) - 2 горст., Творог - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сода (не гасить!) - 0,5 ч. л.Смешать 2 яйца с кефиром, солью и перцем. Муку просеять, добавить в нее соду. Вылить жидкость в муку и хорошо размешать. Разлить тесто по кексницам. Рыбу произвольно нарезать. И выложить поверх кефирного теста. Сверху засыпать тыквенные семечки. Творог в...
Булочки с карри и тыквенными семечкамиИнгредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Карри - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Семечки тыквенные - 40 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления булочек нам понадобятся следующие продукты: мука пшеничная, вода, порошок карри, сухие дрожжи, подсолнечное масло, яйцо, соль и тыквенные семечки. Пшеничную муку просеять вместе с карри в глубокую миску, добавить соль и дрожжи. Затем добав...