Фокачча с пряными травами маслинами и чесноком

6 рецептов

Фокачча с пряными травами,маслинами и чесноком Фокачча с пряными травами,маслинами и чесноком В подогретую сыворотку добавить соль ,сахар ,дрожжи и половину муки , перемешать. Когда тесто подойдет ( через зо - 50 мин.) , добавить остальную муку ,растительное масло и вымесить.Тесто должно быть легким и мягким , но не липнуть к рукам. Затем добавить т... Ингредиенты: 1 ст. сыворотки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л.соли, 1 ст. л. сахара, 2, 5 - 3 ст.муки, 1 горсть маслин б/к, 2 - 3 зубч. чеснока, растительное масло 1/4 ст., по 0, 5 ч. л. пряных трав : розмарин, тимьян, орегано, кунжут

Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком Жидкость чуть греем. В миску вливаем жидкость, добовляем дрожжи,соль сахар и половину муки. Накрываем и убираем в тёплое место на 1 час. Далее добовляем масло и оставшуюся муку. Тесто должно быть очень нежным, но при этом не должен липнуть к рукам. Долгово ... Ингредиенты: 2,5-3 ст. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,3 ст. растительного масло, 1 ч.л. солс, 1 ст. л сахара, маслины 50 г, горсть розмарина, чабреца, 2 зб чеснока, кунжут

Фокачча с маслинами и чесноком Фокачча с маслинами и чесноком Готовим нежное, не очень крутое дрожжевое тесто. За основу можно взять и воду, но лучше всего конечно же сыворотка, или любой другой кисломолочный продукт. Итак, у меня была сыворотка от домашнего молока. Чуть греем ее до температуры тела, добавляем чайную ... Ингредиенты: Фенхель - 1 ч. л., Маслины - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сыворотка (или вода) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Чабрец, Розмарин, Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут

Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Замесить тесто из муки, воды, соли, сахара, дрожжей. Оставить в теплом месте... ... на 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза. Добавляем 3 ст. ложки оливкового масла и хорошо вымешиваем. Снова оставляем подходить. У меня оно подходило 1 час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Розмарин (сухой) - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Маслины - 7 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Фокачча с шафраном, луком и маслинами Фокачча с шафраном, луком и маслинами В 150 мл кипятка добавить на кончике ножа шафран (или заменить на куркуму), перемешать и оставить, чтобы шафран дал цвет. Остудить воду, чтобы она была теплой. В миску насыпать муку, соль, дрожжи, оливковое масло. Добавить теплую шафрановую воду. Хорошо пер... Ингредиенты: Шафран (щепотка ниточек. Или куркума), Маслины - 1 горст., Базилик, Тимьян, Розмарин, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 225 г, Вода (кипяток) - 15...

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином 1. Для теста нашей фокаччи нам понадобится набор продуктов : мука пшеничная, масло оливковое, дрожжи сухие, вода бутилированная без газа ( хотя можно и с газом), сахарный песоу и соль. 2. Отмерить 270 мл воды, нагреть ее до 38-40 градусов, но чтобы вода не ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 480-500 г, дрожжи сухие – 10 г, масло оливковое – 4 ст.л., вода минеральная без газа – 270 мл., сахарный песок – 1 ч.л. - 5г, соль – 1 ч.л. - 5г, для наполнителя: маслины – 2 щедрые горсти, лук репчатый – 1 луковка среднего разме...