Фокачча с маслинами томатом и чесноком

3 рецепта

Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Замесить тесто из муки, воды, соли, сахара, дрожжей. Оставить в теплом месте... ... на 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза. Добавляем 3 ст. ложки оливкового масла и хорошо вымешиваем. Снова оставляем подходить. У меня оно подходило 1 час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Розмарин (сухой) - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Маслины - 7 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Фокачча тонкая с ароматными травами Фокачча тонкая с ароматными травами Мне очень нравятся фокаччи - итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком, томатами, а также сухими ароматными травами. Предлагаю рецепт с розмарином, чесноком и с сухими итальянскими... Ингредиенты: Мука – 4-4,5 стакана, Вода – 1,5 стакана, Дрожжи сухие – 2 ч. л., Соль – 1,5 ч. л., Розмарин свежий - 1 веточка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло в тесто – 2 ст. л., Оливковое масло для начинки - около 2 ст.л., Сухие итальянские травы с паприкой - 1 ч. л.

Суп "Колдовской" Суп "Колдовской" Ставим глубокую сковороду или чугунок, или просто толстостенную кастрюльку на огонь и хорошо нагреваем нашу посудину. В нагретую емкость наливаем масло и опять же нагреваем его. Добавляем зиру, прочие приправы (я в данном случае брала карри, паприку, черный... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Рис - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.