Фокачча с пармезаном и пряными травами

3 рецепта

Фокачча с пармезаном и пряными травами Фокачча с пармезаном и пряными травами Заложить все ингредиенты для теста в хлебопечку и выбрать режим "только тесто". Распластать лепешку руками по противню, застеленному пекарской бумагой. Смазать щедро верх фокаччи оливковым маслом, сделать пальцами углубления в тесте. Можно на этом этапе при... Ингредиенты: Для теста (в хлебопечке): 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. оливкового масла, 200 г теплой воды, Для начинки: оливковое масло, помидоры черри, натертый пармезан 2 ст. л., свежая или сушеная зелень тимьяна, морская соль (факультативно)

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Чтобы испечь фокаччу, необходимо замесить тесто. Для теста нужно взять муку кукурузную, пшеничную, яйцо, картофель (отварить пюре), соль, сахар, дрожжи, тёплую воду, оливковое масло. Просеянную муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить понемногу воду. Доб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Картофель - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец ч...

Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, манную крупу. В теплую воду вливаем оливковое масло (можно заменить любым растительным) и перемешиваем. Делаем углубление в сухой смеси, вливаем воду с маслом и замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто вымеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная - 20 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Томаты вяленые - 10 шт, Пармезан - 100 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.