Фокачча с помидорами черри

72 рецепта

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто В теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Смешиваем муку и семолину, мелкую морскую соль. Вливаем 3 столовые ложки масла. Вливаем воду с дрожжами. Наливаем 50–60 мл воды, у меня суховатая мука, ушло 70 мл. Тесто не должно быть крутым. Вымешиваем тест... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кедровые орехи ...

Фокачча с помидорами черри и базиликом Фокачча с помидорами черри и базиликом В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить морскую соль или обычную, оливковое масло, сухой базилик и просеять туда пшеничную муку. Замесить тесто комбайном или венчиков, тесто выходит жидковатое и липнущее к рукам, но муку добавлять не надо. В таком с... Ингредиенты: вода - 300 мл, дрожжи свежие - 15 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука 1 сорт - 400 г, помидоры черри - 10 шт., базилик сушеный - 1 ст. л.

Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами В слегка теплой воде разводим сахар, дрожжи и 1 стакан просеянной муки. Даем постоять под полотенцем 45 мин. Так выглядит опара (на фото). Через 45 мин добавляем щепотку соли, 3 ст ложки оливкового масла и 2 стакана просеянной муки, даем опять постоять под ... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., мука 1 сорт - 4 стакана, итальянские травы - 14 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., помидоры черри - 14 шт., вода - 500 мл

Фокачча с помидорами черри Фокачча с помидорами черри В воду положить дрожжи, сахар и немного муки. Поставить в теплое место, когда появится пенная шапка, замесить тесто. Муку добавлять постепенно дождиком... тесто не должно быть очень крутым. Добавить соль, оливковое масло и хорошо вымесить, оставить на 1 час... Ингредиенты: 170 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. крупной морской соли, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2-3 стакана муки, помидоры-черри 12-15 шт., сухой тимьян

Фокачча с помидорами черри и цедрой апельсина в мультиварке Фокачча с помидорами черри и цедрой апельсина в мультиварке Дрожжи растворить в воде, добавить соль, 2 ст.л. оливкового масла и просеянную муку, замесить тесто. Тесто убрать в теплое место на час. Помидорки порезать пополам. Цедру апельсина порезать соломкой. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, в тесто ... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 7 г, вода - 300 мл, оливковое масло - 4 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., помидоры черри - 250 г

Фокачча с помидорами черри Фокачча с помидорами черри Готовую выпечку можно заморозить на несколько недель. Ее можно взять с собой на природу вместо бутербродов или в качестве перекуса. Можно добавить в выпечку свежие или сушеные травы, не забудьте об оливковом масле хорошего качества. 1. В комбайн налейте 300... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 7 Грамм (сухие быстродействующие), Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 300-320 Миллилитров, Черри 16-20 Штук, Тимьян 1 Штука

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 225°С. Сахар и дрожжи растворить в 250 мл теплой воды. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, семолину, мелкую морскую соль и перемешать на низкой скорости крюком для теста, затем, не выключая комбайна, влить ... Ингредиенты: мука - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри на веточках - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - ч. л., соль морская - ч. л., пармезан - 70 г, кедровые орехи - 2 ст. л., базилик свежий -...

Фокачча с помидорами черри в мультиварке Фокачча с помидорами черри в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Растворить дрожжи в 500 мл теплой воды, добавить 2 ч. л. соли и просеянную муку. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, 10–15 мин. Положить в большую миску, накрыть и оставить на 1 час. Помидоры вы... Ингредиенты: 600 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 г помидоров черри, 2 веточки розмарина, 1 апельсин, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. соли, крупная морская соль

Мини-фокаччи с помидорами-черри Мини-фокаччи с помидорами-черри Налить воду в большую чашу, добавить дрожжи, муку, оливковое масло и соль и перемешивать пока масса не превратится в тесто. Если вымешиваем руками - слегка присыпать рабочую поверхность мукой, выложить на неё тесто. Присыпать руки мукой и месить тесто мягки... Ингредиенты: 350 мл воды (темп.25-27 град), 1 ч.л. (5г) сухих дрожжей, 470 г муки, 10 г клейковины, 70 мл оливкового масла Extra virgin, 1,5 ч.л. морской соли, 300 г помидоров черри, крупная морская соль для посыпки, сухие итальянский травы, немного оливкового масла.

Фокачча с помидорами и прованскими травами Фокачча с помидорами и прованскими травами Для приготовления нам понадобится мука, дрожжи, соль, сахар, размягчённое сливочное масло, масло оливковое, помидоры черри, смесь итальянских трав и смесь перцев. В миске смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим размягчённое сливочное масло. Перетрём в кр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 220 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная - 450 г, Помидоры черри - 15 шт., Сахар - 1 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль крупнокристалличе...

Загрузка